- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine super Lage, es liegt ruhig und doch sehr zentral direkt am See mit eigenem Strand. In die schönen, engen Shopping Gassen von Malcesine und zum Hafen wo man verschiedene Fahrten über den See buchen kann sind es nur wenige Meter zu Fuß, ebenso ist die Station hinauf zum Berg Monte Baldo in wenigen Gehminuten ohne Anstrengung sehr gut zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer (Suite) war sehr modern und gemütlich eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war auch immer sehr sauber. Der Blick von der Zimmer Terrasse auf den See ist herrlich zumal das Castello gleich oberhalb des Hotels thront und den Anblick nochmals aufwertet. Nicht zu vergessen, die schönen Sonnenuntergänge die einen schönen Tag noch perfekter machten. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker, für jeden was passendes zu finden. Das Restaurant können wir leider nicht beurteilen, wir waren abends immer in den Gassen oder am Hafen unterwegs und fanden dort immer was leckeres zum Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut