Sehr schönes familiengeführtes Hotel in Malcesine. Lage und Qualität der Zimmer sind oberer Standard, allerdings wird der Stolz auf das Hotel von den Servicekräften übertrieben und teilweise sogar arrogant zelebriert. Dennoch ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert!
Die Zimmer sind (für italienische Urlaubshotel-Standards) in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Safe, Flatscreen-TV und Klimaanlage entsprachen dem 4* Standard.
Die Gastronomie wurde aus unserer Sicht in den vorherigen Beiträgen stark überbewertet. Preislich sind sowohl Halbpension als auch das Mittagessen auf der Terasse überraschend billig und insofern können wir die positiven Bewertungen auch aus preislicher Sicht nachvollziehen. Die durchaus akzeptablen Speisen werden jedoch beim Abendessen mit einem "Gehabe" serviert, das der Essensqualität bei weitem nicht entspricht. Die Auswahl ist prima und das Essen in Ordnung - aber auch nicht mehr.
Die Servicekräfte sind sehr freundlich und sprechen sehr gut Englisch / Deutsch. Alle Mitarbeiter sind sehr stolz auf ihr Hotel und leben dies auch. Allerdings führt dieser Stolz auch zu gewissen "Eigenheiten/Arroganz", die man kennen bzw. beachten sollte: - Das Hotel akzeptiert generell keine Kredit-/EC-Karten. Die komplette Hotelrechnung musste in Bar gezahlt werden! Dies haben wir weltweit noch in keinem anderen Hotel erlebt. - Service wird durchaus groß geschrieben - aber nur solange man sich an die "Spielregeln" des Hotels hält. So war es nach einem bis dato beanstandungslosen Urlaub offenbar zu viel, dass ein Stuhl des Hotels zum Internet-Terminal verschoben wurde. Der Stuhl wurde uns noch bevor wir uns setzen konnten, wieder weggezogen. - Der Juniorchef hat nach Abreise anderer Gäste offen über diese gelästert. Dies empfindet man auch als nicht betroffener Gast als extrem unangenehm und entspricht nicht dem vorgegaukelten Spitzenstandard.
Das Hotel liegt, wie in vorherigen Bewertungen mehrfach beschrieben, in Traumlage in Malcesine und bietet somit vielfältige Unternehmungsmöglichkeiten. Besonders erwähnenswert ist die sehr ruhige Lage direkt am See mit einigem Abstand zur großen Uferstraße.
- Wellness
- Sport
Das Hotel besitzt keinen Fitnessraum oder Swimming Pool. Lediglich ein Whirlpool ist vorhanden. Auf Grund des direkten Zugangs zum Seeufer haben wir den swimming pool aber auch nicht vermisst.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |