Gabi (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum eine gute Empfehlung mit tollem Seeblick

Gut

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren rundum sehr positiv angetan. Wir hatten eine Suite im 3. Stock mit traumhaftem Blick über den See, schöner großer Terrasse (2 Liegen, 2 Stühle) und dem Augenschein nach vollkommen neu und modern eingerichtet. Im Frühstücksrestaurant hatten wir stets einen reservierten Tisch. Die Auswahl beim Frühstück lies keine Wünsche offen: frisch zubereitete Eierspeisen, Obst, Wurst, Gemüse, Käse, verschiedene Brotsorten, Joghurt, verschiedene Säfte, Detox-Wasser, frisch gepresste Gemüsesäfte, Prosecco, Trockenfrüchte, Chiasamen etc. Sehr positiv fand ich, dass ein zuckerfreies Frühstück möglich war, da alle Joghurts noch Natur waren! Auch Kuhmilch-Altermativen in Form von Soja- oder Hafermilch waren am Buffet. Das Abendrestaurant haben wir auch einmal ausprobiert und können es absolut empfehlen! Man sitzt sehr schön mit Blick auf den See auf der Terrasse. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit war in allen Bereichen sehr gut. Bei einem weiteren Urlaub am Gardasee würden wir das Castello wieder wählen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im September 2019