Das Hotel befindet sich in einer wunderbaren und perfektem Lage direkt am Gardasee in Malcesine. Das Personal empfängt einem mit einer aussergewöhnlichen Herzlichkeit und Kompetenz. Wir hatten ein wunderschönes Doppelzimmer mit einem grossen Balkon, möbliert mit 2 Sonnenliegen und einem Tisch mit 2 Stühlen; dazu kommt ein atemberaubender Blick auf den Gardasee und das angrenzende Felsmassiv und natürlich auch der Blick auf das Schloss von Malcesine macht die Aussicht perfekt. Unbedingt zu erwähnen ist auch das grandiose Frühstücksbuffet, das eine riesen Auswahl an hochwertigen Produkten bietet von Säften, Prosecco, diversen Schinken, Lachs, Käse und noch vieles mehr sowie super frischen und noch warmen Brotsorten über frisch zubereitete Crepes, Pancakes und die originelle Idee eines "Schokoladenbrunnens", in dem man die diversen Früchte, die alle separiert in gekühlten Schüsselchen angeboten werden, zu tauchen. Auf der schönen Terrasse des Restaurants kann man abends bei einem Schlummerdrink mit einem traumhaften Ausblick auf See und beleuchtete Seeufer den Tag so richtig romantisch ausklingen lassen. Wir machten Kurzferien mit unserem Sohn und seiner Freundin und wir sind alle total begeistert von Ihrem Hotel und werden sicher nicht das letzte Mal bei Ihnen gewesen sein. Vielen Dank für alles an Ihre gesamte Crew!
Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit ausgezeichneten Matratzen und Kopfkissen, Fernseher, Minibar, Bad/Dusche/WC, einem grossen Balkon mit Blick auf den See, der möbliert war mit einem Tisch, 2 Stühlen sowie 2 Sonnenliegen.
Leider fehlte uns die Zeit das Restaurant ausser einem Schlummerdrunk auch zu einer Mahlzeit zu nutzen. Dies werden wir aber bei unserem nächsten Aufenthalt nachholen, denn die Speisen, die wir angerichtet gesehen haben, sprachen für sich! Vor allem die ansprechende entspannte Atmosphäre mit dem beschriebenen traumhaften Ausblick sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen.
Jeder Wunsch wurde zu erfüllen versucht.
Perfekte Lage, ruhig mit direktem Seezugang und wunderschönen Ausblick. Trotzdem in kürzester Distanz (3min) im Zentrum vom Städtchen Malcesine, von wo aus man diverse Ausflugsmöglichkeiten hat (Schiff, Autofähre, Gondel etc)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife