Erstklassiges Hotel in Malcesines Altstadt, nur einen Katzensprung von der Fußgängerzone entfernt. Wir waren das 6 x in 2,5 Jahren hier. Das finde ich als Empfehlung schon genug. Für uns war es wieder ein fabelhafter Kurzurlaub.
Wir hatten ein märchenhaftes Zimmer, mit großer Terrasse und eigenem Whirlpool. Die Aussicht auf den Lago war spektakulär. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und blitzsauber. Die Betten sind sehr bequem .
Das Frühstück war sehr schmackhaft. Von frisch zubereiteten Eierspeisen, über feine Käse- und Wurstsorten, erlesenen Süßpeisen, Obst , Müsli, Tee, Säfte, Kaffee etc. gibt es alles was das Herz begehrt. Das Abendessen im hoteleigenem Restaurant ist eine Klasse für sich. Erlesen Weine und exquisite italienische Speisen stehen auf der Karte.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am Gardasee. In ca. 3 Minuten erreicht man die Altstadt von Malcesine. Zur Gondel auf den Monte Baldo sind es ca. 400 m, zur Scaligerburg sind es ca. 250 m.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife