Cetin und Sophia (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Strand
Hotel in bester Lage für jeden Anlass!

Wunderschönes Hotel in bester Lage. Ruhe und Erholung, schönes Wetter. Aber unseren Hund dabei.....und schöne Lokale in der Umgebung...…..alle Kriterien wurden erfüllt..

• Wir hatten eine Suite. Die Ausstattung ist sehr hochwertig. Das Bett ist seit langen das beste in einem Hotel. Wir durften unseren Hund auch alleine im Zimmer lassen. Die Damen die die Zimmer reinigten haben extra gewartet bis wir wieder da waren und den Hund abgeholt haben. Service perfekt!

• Das Frühstück ist für Italienische Hotels sehr umfangreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Verschiedene Brote, frische Säfte, Käse und Wurstvariationen, Viel Obst und auch süßes. Mehr geht eigentlich nicht.

• Alle sehr nett. Alle Anliegen wurden sofort erledigt. Jeder fühlt sich für alle Belange zuständig. Man fühlt sich wie ein Stammgast obwohl wir das erste mal da waren. Bei Abreise wurden die Geschäftsführer angerufen damit diese sich von uns verabschieden können.

• Sehr schönes Hotel direkt am See. Malcesine ist eines der schönsten Ortschaften am Gardasee. Die Anfahrt war durch die Unterstützung des Hotels sehr angenehm. Man bekommt regelmäßig Mails unter anderem mit dem Link über Google Maps. Keine Beanstandungen....im Gegenteil sehr empfehlenswert

Verschiedene Sportarten möglich....... vor allem alles kostenlos...….

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Cetin und Sophia