Georg (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Familiäres Hotel in super Lage am Gardasee

Schönes großes Eckzimmer im Erdgeschoss mit eigener abgeschlossener Terasse - ideal für den Urlaub mit unserem Hund. Das Hotel ist nicht so groß und dadurch bekommt man einen familiären Urlaubseindruck. Sehr sauber das Zimmer wird jeden Tag super gereinigt. W-Lan war einfach zu bedienen und ist überall im Hotel und auf den Terrassen bzw Hotelgarten verfügbar. Die Gäste waren gemischt vom Alter und der Nationalitäten- war super. Angemessenes Preis Leistungsverhältnis, wir haben für nächstes JAHR schon wieder gebucht

• Schönes Eckzimmer mit einer super Lösung, Fenster im Bad in Richtung Schlafraum, somit hat man Tageslicht im großen Bad. Neu eingerichtet sehr geschmackvoll und edel mit sehr großem Fernseher und Kühlschrank. Jeden Tag tip top gereinigt.

• Leckeres Essen auf einer Terrasse mit gigantischen Ausblick auf den Gardasee, Frühstücksraum schön eingerichtet im EG und dort konnte die Fensterfront komplett geöffnet werden und somit wieder ein schöner Seeblick. Landestypische Spezialitäten zum Essen war immer wieder lecker

• Super freundlich und familiär sowohl Alexia am Empfang wie auch die beiden Juniorchefs. Es war immer Zeit für ein Gespräch und Ausflugstipps. Gute Deutschkenntnisse erleichterten die Gespräche. Wir hatten das erste mal unseren Hund dabei und wir durften Ihn überall mitnehmen war super

• Die Entfernung zum Strand waren sagenhafte 3 m das war wirklich super von der Hotelliege aufstehen und dann schon im Wasser sein. Schöner Strand mit gutem Flächen Einstieg ins Wasser, geht ein paar Meter flach und dann wirds tief. Super Hotellage, ein paar Meter hoch und beginnt schon die Altstadt mit super schönen Gassen, Lokalen und Geschäften, war jeden Abend ein Erlebnis

Sehr schöne Hotelanlage mit Grasfläche und schönen Liegen und wie geschrieben nur ca 3 m zum See! Inbegriffen war auch ein Whirlpool und eine Dusche damit man nicht aufs Zimmer musste zum Duschen

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Georg

Dank Ihrer Bewertung können wir uns kontinuierlich weiterentwickeln. Zusätzlich helfen Sie mit Ihren Erfahrungen auch anderen Urlaubern bei der Reiseplanung! Herzlichen Dank für Ihre Zeit und auf Wiedersehen im Hotel Castello Lake Front