Familiengeführtes freundliches Hotel in bester und dennoch ruhiger Lage direkt am See. Die Superior Zimmer sind zwar klein, bieten aber einen traumhaften Blick über Castello & See. Eng an Eng mit den Nachbar-Balkons, aber dennoch Privatsphäre. Das Beste - man kann beim Rauschen des Sees hervorragend schlafen. Im Preis-Leistungsverhältnis gewinnt das Hotel eindeutig durch Lage, inbegriffenen Parkplatz und Halbpension. In Summe mit oben genannten war das recht teuer anmutende Zimmer sein Geld auf jeden Fall wert - auch nach vor Ort recherche hätte es zwar ebenfalls nette Hotelzimmer für weniger Geld gegeben - aber mit extra Parkgebühr und Essen kommt es wieder aufs gleiche. Wir waren also sicher nicht zum letzten mal dort!
Klein mit sensationeller Aussicht in erster Reihe vom Balkon.
Großer Pluspunkt wie schon oft zuvor erwähnt ist die Halbpension. das Frühstücksbuffet ist qualitativ extrem hochwertig - wenn auch die Auswahl in größeren Hotels sicherlich oppulenter ausfällt. Aber neben bestem Schinken, hochwertigen Müslis, frischen Früchten und (WICHTIG) leckern Säften hat es an nichts gemangelt. Das Abendessen ist ein hervorragendes 4 Gänge Menüe - selbst ich, der nicht sooo viel Gefallen an Fisch findet, muss zugeben, dass der Fisch wirklich legendär war. Es steht aber wahlweise auch Fleisch oder vegetarisch zur Verfügung. Abgerundet wird das ganze durch Antipasti & Salatbuffet und Dessertauswahl. Die gute heimische Weinkarte lädt zum Probieren ein!
Familiengeführt - macht sich auch Bemerkbar. Der Senior begrüßt beim Abendessen galant noch immer alle Gäste persönlich und fragt nach dem Befinden. Charmant! Für uns Wichtig: Die Freundlichkeit wirkt nicht aufgesetzt (ja Sir, gern Sir) sondern so als ob Sie wirklich Spaß daran haben.
Besser geht es in Malcesine meiner Meinung nach schwer - ruhig gelegen und dennoch ist der belebte Hafen in ein paar Gehminuten erreichbar. Spar-Shop und Souvenier in greifbarer Nähe.
Kein Pool - liegt aber direkt am See. Das Wetter war so schön dass wir nicht mal den Hoteleigenen Whirlpool genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |
Vorname: | Michael |