Oliver (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein Stück Paradies!

Das Hotel ist einfach klasse! Wir hatten die Suite Miralago, top ausgestattet und wundervoller Blick auf den Gardasee. ( von der Terrasse des Hotels oder me Balkon der Zimmer ). Wir hatten Halbpension, das Essen hat Sternequalität! Frühstück sehr umfangreich! Man fühlt sich immer sehr wohl, da die Eigentümerfamilie einem das Gefühl gibt, immer willkommen zu sein. Weiterhin zu erwähnen: Fussläufig in wenigen Minuten ist die schöne Altstadt von Malcesine zu erreichen. Der hauseigene Badestrand ist nie überfüllt, man erhält zu jeder Tgeszeit einen Platz ( ich denke da mit Grauen an die Maollorcaurlaube zurück). Wirklich ein Paradies, dem ich gerne 6 Sterne gebe.

• Sehr groß, modern und gepflegt (Suite Miralago)

• Sterne-Niveau: wir hatten HP, nur zu empfehlen.

• Top Service der Angestellten und der Eigentümerfamilie. Professionell und sehr herzlich.

• Top Lage am See und Nähe an der Altstadt. Lohnt sich Abends zum Bummeln und Lifemusik hören.

• Gut

Pool braucht man nicht, da See vor der Türe. Sport:da gibt es genug in der Umgebung.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Oliver