Das Hotel hat eine super Lage, abgeschlossen Parkplätze incl. Tiefgarage sind direkt daneben, das Personal war äusserst freundlich und zuvorkommend, das Hotel war sehr sauber und der Blick auf den Gardasee ist unglaublich schön. Gefunden haben wir das Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen und Lage, wir wurden auf gar keinen Fall enttäuscht und unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Sehr saubere und moderne Zimmer incl. Klimaanlage und einem bequemen Bett. Unter dem Bett ist genügend Stauraum für den Koffer. Eine Garderobe ist vorhanden incl. Kühlschrank und im Bad ist auch ein Fön vorhanden. Auf dem Balkon war ein Tisch mit zwei Stühlen, hier hält man es auch viel länger aus als nur 2 Nächte, die wir gebucht hatten.
Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt. Man kann sich einen eigenen Smoothie zubereiten, verschiedenes Müsli und Obst zur Auswahl, 2 Kaffeemaschinen mit jeder Art an Kaffee z.B. Latte Macciato, Capuccino usw. Man kann sich ein frisches Spiegelei oder Omelett zubereiten lassen, es gibt Kuchen, Rührei, Wurst, div. Marmeladen, u.v.m. und sogar das Brot wird einem aufgeschnitten zur Verfügung gestellt von einem Hotelmitarbeiter.
Sehr gut, äusserst zuvorkommend und freundlich, mehr geht nicht.
Sensationell, direkt am See und ca. 100 Meter von der Innenstadt entfernt, was will man mehr? Für uns war das perfekt und wir kommen garantiert wieder.
Das Freizeitangebot ist umfassend vorhanden, auch wenn wir selbst wenig davon genutzt haben, weil wir uns erholen wollten. Beim nächsten Mal werden wir sicherlich einiges davon testen, darauf freuen wir uns schon.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Marco |