Das Hotel Castello Lake Front ist unschlagbar von der Lage. Direkt am See mit eigenem Privatstrand auf der einen Seite, schließt sich das Haus direkt an, an die kleinen, gemütlichen Gässchen bon Malcesine. Das ist tatsächlich Idylle pur...Was braucht es mehr für einen entspannten Urlaub?
Wir hatten eine Suite mit einer großen, eigenen Terrasse. Wenn wir nicht in dem tollen, hauseigenen Restaurant gegessen haben, ließen wir uns auch schon mal das Abendessen aufs Zimmer bringen. Wir haben auf der Terrasse in der Abendsonne wunderbar speisen können. Das Zimmer ließ absolut keine Wünsche offen. Ausgestattet mit einer Klimaanlage konnten mein Mann und ich auch bei hohen Außentemperaturen perfekt schlafen.
Besonders leckere, italienische Angebote konnten in dem hauseigenen Restaurant genossen werden...mit dem perfekten Ausblick auf den See!
Ich habe selten ein Haus erlebt, welches so ein engagiertes und freundliches Personal beschäftigt. Ganz besonders hervorzuheben sind die aufmerksamen Bemühungen von Herrn Cipriani an der Rezeption. Bei ihm ist man in allen Belangen in den besten Händen. Matteo, als Chef des Hauses, war immer präsent und hatte ein durchgängig wachsames Auge auf Alles.
Da wir aus Köln kommen, ist die Anreise aus unserem Heimatort bis an den Gardasee mit fast 1000 Kilometern ziemlich lang. Eine Zwischenübernachtung ist empfehlenswert und kein Problem. So wird auch schon der Weg zum Ziel, und man kann die Zeit der Vorfreude auf das Hotel Castello so auch noch verlängern😉 Ausflugsziele sind rund um den Gardasee schnell und unkompliziert zu erreichen.
Es gab, Gott sei Dank muß man sagen, in unserem Reisezeitraum kein Entertainment. Aber das ist auch eines der Vorzüge des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Dorothée |