Ein sehr gepflegtes, direkt am See unterhalb der Burg gelegenes Hotel, das aus unserer Sicht keine Wünsche offen läßt. So gut wie das Hotel ist auch die gesamte Belegschaft. Wir können es aus unserer Sicht gern und voller Überzeugung weiterempfehlen.
normale Hotelaustattung (TV Wivi, Fön, Minibar,etc) wir haben sehr gut und vor allem auch ruhig geschlafen.
ausgezeichnet gegessen ( tolles und sehr reichhaltiges Frühstücksbufet, Menü- und Getränkekarte entsprach voll und ganz unseren Ansprüchen) in einer entspannten und gemütlichen Atmosphäre.
Beschwerden gab es keine. Jede Frage und jeder Wunsch wurde scnell und sehr freundlich und rücksichtsvoll behandelt. Das war vor allem für meine Frau nach einer schwierigen Wirbelsäulenoperation ( Bruch der Wirbelsäule) sehr wichtig.
Reine Fahrzeit für 900 km ca.11 Stunden im Pfingstverkehr. Ausflugsziele gibt es unzählige- bis hin zur Tagestour nach Venetig.
Hierzu können wir nicht viel sagen, da wir auf Grund des Gesundheitszustandes meiner Frau unsere Aktivitäten lediglich auf Schiffstouren und Spaziergänge beschränken mußten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Gunter |