Alvin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Strand
Absolute Empfehlung. Hotellerie auf super Niveau

Familie Treccani macht das einfach mit Herzblut und der ehrlichen Absicht dass die Gäste einen unvergesslichen Urlaub in Malcesine verbringen. Sind immer da und ansprechbar. Das gesamte Servicepersonl ist super freundlich und hilfsbereit. Man ist hier willkommen und bekommt auch für Ausflüge z.B. nach Verona super Tipps wo man am besten parken kann etc..

• Wir waren bisher 2 mal Gäste im Castello und hatten beide Male ein schönes und geräumiges Zimmer mit Seeblick. Aus meiner Beobachtung sind alle Zimmer zum See ausgerichtet. Zimmer sind sehr sauber. Bad und Bettwäsche sind desinfiziert und als solches gekennzeichnet. Kissen mit 2 unterschiedlichen Härtegraden. Echtes 4 Sterne Hotel.

• Frühstück ist wirklich fabelhaft. Eierspeisen (Omelette, Spiegelei, etc..) werden nach Wunsch frisch zubereitet und am Tisch serviert. Buffet lässt keine Wünsche offen incl. frisch gepresster Säfte, Prosecco, tollen Kaffee usw… Frühstücksraum bietet genauso wie das Restaurant Al Bacio direkten Blick auf den See. Im Restaurant haben wir 2 mal zu Mittag und 1 mal zu Abend gegessen. Es bietet ausgewählte und preisgerechte lokale Produkte an. Absolute Empfehlung sowohl Abends als auch Mittags. Wir lieben den gegrillten Oktapus und dazu ein gutes Glas Soave.

• Einfach top. Muss man selbst erleben. Das Personal macht den Job einfach gerne. Das funktioniert nur wenn das Management und das Personal auf einer Wellenlänge sind und das ist hier der Fall. Da sind sich die Chefs (Matteo u. Marco) auch nicht zu schade selbst mit anzupacken beim Frühstück und z.B. an der Bar oder im Restaurant.

• Besser geht nicht. 2 Min. ins Zentrum. Näher kommt man an die Altstadt nicht ran. Direkt unterhalb der Skaliger Burg und direkt am schönen Gardasee. Romantisches Panorama. Tolle Sonnenuntergänge sind garantiert. Einfach wunderbar. Kostenloser Parkplatz für alle direkt am Hotel incl. Tiefgarage für die Suiten und Ladestation für E-Autos.

SUB‘s und Kajaks stehen kostenlos zur Verfügung. Haben uns erstmalig ein Sub ausgeliehen und hatten nach kurzer Einweisung viel Spaß damit 😍. Liegen und Handtücher ebenfalls kostenlos. Die Gondel die auf den Monte Baldo führt ist fussläufig in ca. 10Min erreichbar. Ebenso fahren im 15 Min. Takt Boote nach Limone aus dem Hafen von Malcesine.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Alvin