Schönes kleines Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und guter Abendunterhaltung.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Deluxezimmer im Haupthaus. Positiv waren die bequemen Betten mit richtigen Bettdecken, kostenloser Safe, großer Balkon mit Sitzgelegenheiten und Wäschehänger, sowie Fliegengitter an der Balkontür. Wir haben trotz Hellhörigkeit gut geschlafen, nachts war es im Hotel und der Umgebung leise. Leider war das Bad eine Katastrophe, sehr klein, was ansich kein Thema ist, aber die Dusche hatte keinerlei Abtrennung, so dass nach dem Duschen der komplette Boden schwamm und wir Vorleger sowie Handtücher benutzen mussten, um das Bad wieder etwas trockener zu bekommen - eine mehrfache Verwendung der Handtücher war ausgeschlossen, da in dem Minibad auch nichts trocknet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war für uns sehr lecker und es gab viele griechische Gerichte und leckere Livecookings mit Truthahn, ganzem Lachs und Spanferkel. Die Auswahl war für gut und es wurde ständig nachgefüllt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches, engagiertes Personal! Man musste nie lange warten.
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Regionale Produkte, Wasserspender zum Nachfüllen der Flaschen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir hatten einen Mietwagen und haben vom Flughafen 15 min gebraucht. Vom Flughafen war am Hotel nichts zu merken.
Nur erwartete Kosten
- Ja