Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carsten (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Haus mit sehr gutem Service

Gut

Tolles Hotel in einem alten Castell, geschmackvolle, hochwertige Einrichtung, toller Service und vielfältige Erholungsmöglichkeiten.

• Geräumiges Zimmer mit guter, hochwertiger Ausstattung, inkl. gut bestückter Bar, Schreibtisch, Telekom/Wlan, begehbarer Kleiderschrank. Sehr geräumiges Badezimmer mit separater Toilette und Regendusche. DAs Zimmer war sehr ruhig und das große Bett war sehr bequem.

• Reichhaltiges und vielfältiges Frühstücksbuffet, wobei die Küche auch darüber hinausgehende Wünsche sehr gut und zeitig erfüllt. Wir haben auf einer großen, stilvoll eingerichteten Terrasse mit schönem Blick über die parkähnliche Anlage des Hotels gefrühstückt. Das Dinner im Restaurant Zaranda (2 Michelin Sterne) war herausragend.

• Sehr aufmerksamer, aber nicht aufdringlicher Service, der jederzeit kompetent auftrat und alle Angelegenheiten/Wünsche sehr freundlich, professionell und zuvorkommend annahm und umsetzte.

• Gut
  • Ruhige Lage in schöner Mittelgebirgslandschaft nordwestlich von Palma. Mit dem Kfz gut erreichbar, nächste Ortschaft ca. 3 km entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Carsten

Im Namen des gesamten Teams danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalts im Castell Son Claret zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden Sie gerne bald wieder begrüßen! Mit herzlichen Grüssen Björn Spaude Geschäftsführender Direktor