Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Angenehme Atmosphäre mit hilfsbereitem Team, jederzeit gerne wieder
Wundervolles Ambiente! Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal mit einem super Service! Wir werden sicherlich wiederkommen.
J(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Aufenthalt mit herrlichem Ausblick
Auf jeden Fall super zum relaxen. Sehr gutes Team, nette Gäste und leckeres Essen. Nah an allen Attraktionen. Zimmer sind alle sehr unterschiedlich, am besten vorher genau aussuchen. Ist aber für jeden Geschmack etwas dabei. Tolle Zeit gehabt!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Traumhotel
Ein Traumhotel mit einem wunderschönen Garten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Perfekter Service. Wunderschöne Zimmer. Frühstück ist sehr gut. Vom Hotel aus gibt es sehr schöne Wanderwege ins Tramuntana-Gebirge. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder!
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Traumhotel. Eine Oase der Ruhe und Erholung.
Ein Traumhotel. Eine Oase der Ruhe und Erholung in entspannter Atmosphäre. Eine Welt für sich. Wir waren zum zweiten Mal im Castell son Claret. Das Essen im Hauptrestaurant Olivera ist so gut, dass wir fast jeden Abend dort essen waren. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut (hausgebackenes Brot und Joghurts, frisch gepresste Säfte und vieles mehr). Vom Hotel aus starten direkt wunderschöne Wanderwege ins Tramuntana-Gebirge. Außerdem verleiht das Hotel gratis Fahrräder, mit denen man schöne Touren in die Umgebung…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekt für das Wochenende
Sehr gediegenes Hotel der Spitzenklasse. Die einzelnen Apartments und der Golfkart Fahrservice waren super. Das Frühstück und Abendessen gelungen. Pool ist super und garantiert die Entspannung. Gerne wieder
Maria(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein wunderschönes Luxus Hotel für Ruhe Suchende
Das Hotel befindet sich weit in Gebirgen, steht einsam im Grünen und ist ein idealler Urlaubsort für alle, die Ruhe und Erholung suchen.
Greta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Luxus Anwesen, dass keine Wünsche offen lässt
Wunderschöne Anlage in einem großen Garten. Großer Pool und Tennisplatz
Vera(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Oase mit absolt perfektem Personal und Service.
Traumhaft gelegenes Hotel am Fuße des Tramuntana Gebirges. Absolute Ruhe mit perfektem Service für erholsame Urlaubstage.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Paradies am Rande des Tramuntana-Gebirges
Ein wirkliches Leading Hotel of the World. Ein ehemaliges Castell zum 5Sterne Plus Hotel (Palacehotel) umgestaltet mit exzellenter Einrichtung, Service und dem einzigen mit 2 Michelin Sternen ausgezeichneten Restaurant der Balearen. Nichts für den kleinen Geldbeutel, aber jeden Euro wert. Wir wurden empfangen wie noch in keinem anderen Hotel und auch die Verabschiedung bei Abreise war outstanding. Das Komfortzimmer verdient seinen Namen und die Hotelbar bietet einige der besten Rums der Welt. Auf jeden Fall aber…
Marius(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gehobenes Hotel in ruhiger Lage, empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel in wunderschöner und ruhiger Lage. Sehr ansprechende Gestaltung der Außenanlagen und sehr zuvorkommendem Service.