Da das Hotel wirklich noch brandneu ist, braucht man sich hier weder über Zustand und Sauberkeit auslassen. Das ist alles top. Die Gästestruktur war sowohl vom Alter, als auch der Nationalität gut gemischt. Das Frühstück war allenfalls Durchschnitt. Gemessen an den Ansprüchen des Hauses ein Witz. Absolut nervig waren die permanenten Wespenattacken beim Frühstück. Daher entweder auf einen Kammerjäger hoffen oder innen frühstücken. Luxury of Silence. Stimmt. Uns war hier alles zu leise, zu verkrampft. Wer auf Flüstern und absolute Abgeschiedenheit steht, ist hier recht am Platze. Wir fühlten uns von Anfang an nicht richtig wohl. Preis/Leistung ist auch eher durchschnittlich. Es war einfach nichts, was einen richtig vom Hocker haut.
Wiederum alles im Rahmen. Allerdings hatten wir in unserem Zimmer kein Fenster, sondern nur eine Glastür mit feststehendem Rahmen. Wer nachts ein offenes Fenster braucht und Angst vor einer offenen Tür hat, kriegt hier richtig Panik.
Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse waren im Rahmen dessen, was man sich von einem Hotel dieser Klasse erwartet.
Lage ist sehr einsam. Kein Meerblick. Länger als 3 Tage würde ich es dort persönlich nicht aushalten. Ohne Mietwagen ein no-go. Ansonsten 15 Minuten nach Portals Nous fahren. Dann ist man wieder im richtigen Leben. Die Gartenanlagen vor dem Castel sind wirklich sehr gross und schön angelegt. Wir haben uns allerdings gefragt, wer das wirklich braucht und pflegt. Wir sind mal gespannt, wie das in ein paar Jahren aussieht... Wir hatten ein DZ, das ausserhalb des Hauptgebäudes lag. Der Weg zurück ins Hotel ist teilweise sehr staubig(feiner Sand) und sehr uneben. Achtung Damen bei High Heels !! Teuere Schuhe zu Hause lassen, ansonsten ruiniert !!
auch der Pool ist im Rahmen dessen, was man hier erwarten kann. Kein Reisser, nichts Aussergewöhnliches. Sollten allerdings mehr als 3 Kinder dem Alter entsrechendes Verhalten zeigen, ist hier Ärger vorprogrammiert.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Rainer |