- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Der Schein hat uns getrügt! Das war ein absoluter Reinfall! Beim einchecken trafen wir auf den Chef,es war gerade Mittagszeit,die Begrüßung eher unfreundlich und kalt.Als wir unser Zimmer NR:9 betraten,waren wir sehr enttäuscht,klein,schmuddelig u. ungemütlich.Vorallem ein strenger kalter Nikotingeruch kam uns entgegen. Beim näheren Betrachten viel uns auf,Ungeziefer im ganzen Zimmer,Riesenheuschrecken,Käfer,Motten u.s.w. Kaputte Lampen am Spiegel im Bad,rostige Heizkörper,verdreckte Lüftung u.v.m. Die Einrichtung alt und abgewohnt.Das Bett, für die kommenden Nächte,war abgedeckt mit einer roten Tagesdecke,die übersäht mit Haaren uns ins Auge fiel.Darunter befand sich nur noch eine Wolldecke aus der Nachkriegszeit,die nicht mit Bettwäsche bezogen war.Für zwei Personen,unfassbar! Bei Nachfrage beim Chef des Hotels,ob sie etwas vergessen hätten im Zimmer(Zudecken),kam die Antwort,wieso das ist bei uns normal!Und was wir überhaupt wollen er kann das nicht verstehen. Wohlgemerkt hatten wir schon Ende Oktober und die Nächte waren kalt. Wir entschieden uns hier nicht zu bleiben. Das war eine Zumutung,unfreundlich,schmutzig und völlig veraltet
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |