Sehr schöne Lage, nicht direkt an Hauptstraße, sondern etwas nach hinten verlagert. Das Plätschern des kleinen Aril-Flusses überlagert größtenteils Verkehrslärm. Hübsches kleines Hotel, schöne Terrasse. Manche Zimmer sehr klein (DZ 9 qm). Typisches Frühstücksbuffet, völlig ausreichend und für Preis wirklich OK. Abends Auswahl aus 3 verschiedenen Menüs. Frische, ehrliche italienische Hausmannskost, Preisleistungsverhältnis stimmt. Wer jedoch typisch deutsches Essen erwartet mit 3erlei Beilagen und Beilagensalat, der wird enttäuscht. Für Restaurantgäste, die a la Carte bestellen können, sind die Gerichte wesentlich schöner zusammengestellt und auch etwas üppiger, dafür auch ein gutes Stück teuerer. Wir sind zum 2.x hier und nach wie vor zufrieden, da wir im Urlaub nicht erwarten, wie in einem deutschen Wirtshaus bekocht zu werden. Über den Service allgemein könnten wir auch nichts negatives sagen.
Positiv: Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Gute Hausmannskost, keine Fertiggerichte, immer frisch gekocht. Auswahl aus 3 verschiedenen 3-Gänge-Menüs für abends. Verschiedene Getränke (Kaffeeautomat, Säfte, Wasser) zur Auswahl beim Frühstück. Es gab jeden Tag Fisch oder Fleisch zur Auswahl, auch vegetarisches Essen. Alles regional. Negativ: Trotz Kleinkind mussten wir fast immer am Längsten auf das Essen warten, auch wenn andere Gäste nach uns kamen. Unsere Tochter wollte meistens Nudeln mit Butter, für sie kam das Essen oft erst auf Nachfrage, obwohl es jeden Tag das Gleiche war. Manchmal war das Essen nicht mehr richtig warm, was uns persönlich nicht so sehr gestört hat, wie andere Gäste am Nebentisch.
Hatten bei Anreise nur ein kleines Zimmer mit 1 Doppelbett erhalten, obwohl Zimmer mit Zusatzbett für Kind gebucht. Auf unsere Beschwerde hin konnten wir am nächsten Tag anstandslos umziehen in ein größeres Zimmer mit zusätzlichem Bett. Die freundliche Reinigungsfrau hat sogar unser Gepäck umgezogen ins neue Zimmer, weil wir einen Tagesausflug geplant hatten.
Mit Touristbus (p.P. 1,-EURO) zB in wenigen Minuten in Malcesine. Bushaltestelle direkt vor Hotel. Wenige Schritte zum See, Seeufer nicht direkt an Hauptstrasse. Schöne Badebucht in Cassone. Hübscher kleiner Hafen mit altem Türmchen. Kleiner Tante Emma Laden neben dem Hotel für das Nötigste.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |