Ein tolles Hotel: Ein gute Mischung aus typisch toskanischer Bauweise und modernem Komfort. Sollte das Hotel an der Servicequalität im Lokal Verbesserungen vornehmen, würde das Hotel von uns eine Top-Bewertung bekommen. Bis dahin empfehlen wir es mit einem "sehr schön, aber nicht perfekt".
Wir hatten ein neues Zimmer, zwar ohne Balkon, aber das wussten wir vorher. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und reinigten die Zimmer täglich sehr sauber.
Wir hatten am erste Abend das Abendessen im Lokal des Hotels eingenommen, leider nicht im beschriebenen Innenhof, da dieser nur bei sehr gutem Wetter geöffnet ist. Das Essen war gut, aber leider unhöflich serviert (siehe Service). Die Speisekarte war überschaubar (z.B. je drei/vier Fleich- und Nudelgerichte) und wurde während unseres einwöchigen Aufenthalts leider gewechselt.
Wir wurden sehr freundlich und kompetent empfangen, wir möchten hier insbesondere Viviana (spricht sehr gut Deutsch) und Elisa erwähnen, die immer ein nettes Wort übrig hatten. Diese Freundlichkeit fand leider im Lokal (Frühstück + Abendessen) leider ein jähes Ende. Die Bedienungen dort waren zu uns unfreundich, genervt und unaufmerksam, schade, da sonst das Hotel wirklich weiterzuempfehlen ist.
Das Hotel liegt ca. 4 km außerhalb von San Gimignano und bietet eine tolle Aussicht. Die Lage etwas außerhalb hatte auch Vorteile: wir haben abgelegene Lokale entdeckt, die sich von den größtenteils touristisch geprägten Lokalen innerhalb von San Gimignano sehr positiv abhoben.
In mitten eines riesigen Parks, der sehr gute und einladende Rückzugsmöglichkeiten bietet, liegt ein eingezäunter Pool, sehr schön. Neben dem Pool steht ein Kickerkasten und eine Tischtennisplatte. Internetzugang ist im Hotel ebenfalls vorhanden, bis 20 min. pro Tag auch kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Diana |