- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wir waren im August 2015 in diesem Haus und haben nur schlechte Erfahrungen gemacht. Da mein Mann noch bis zu unserer Reise Chemo bekam, freuten wir uns auf einen erholsamen Urlaub. Wir wurden u. waren von der ungemütlichen Einrichtung bis hin zur Freundlichkeit des Eigentümers sehr enttäuscht! Von Erholung keine Spur! Wir hatten eine Wohnung auf 2 Etagen für zwei Personen. Im oberen Bereich befand sich lediglich ein Schlafzimmer mit einem kleinen Bett von ca. 120m und einem winzig kleinen Kleiderschrank und Komode und einem Sessel der als Beistellbett dienen sollte. Unser größtes Problem war das schmale Bett, worauf wir zu zweit unmöglich schlafen konnten. Nach einigem Hin und Her mit dem Eigentümer, wurde uns das kleine Beistellbett, das eigentlich für Kinder gedacht war, kostenpflichtig bezogen! Weder mein Mann noch ich konnten darauf schlafen. Wir legten uns letzendlich die Kissen, die im Wohnzimmer, auf der Couch, vorhanden waren, auf den Boden. So konnte mein Mann auf dem Bett schlafen und ich schlief 8 Tage auf den Kissen, die auf dem Boden lagen. Der Eigentümer war sehr unfreundlich, selbst kleine Wünsche, wie zum Beispiel ein zusätzliches Handtuch, erfüllte er nur ungern und mit größtem Widerstand. Wir hatten mit Frühstück gebucht, das uns morgens in einem Korb vor die Tür gehängt wurde. Leider waren die Lebensmittel nicht von guter Qualität(abgepackte Wurst aus dem Supermarkt) und durch die Hitze meist schon weich und zerlaufen. Auch war die Auswahl eine Katastrophe. Die Terrasse war sehr ungemütlich, mit einem kleinen Holztisch und nur zwei Holzstühlen ausgestattet. Es waren keine gemütlichen Liegen vorhanden. Mit großer Disskussion, stellte uns dann der Eigentümer welche zur Verfügung. Letztendlich musste man für jeden Wunsch oder jede Bitte diskutieren oder sogar kämpfen. Dies war keine angenehme Angelegenheit. Auch bestand die Wohnzimmercouch aus eniem Betonklotz, auf den Sitzkissen gelegt wurden. Ein gemütliches Sitzen und Kuscheln auf jener Couch war unmöglich. Fakt ist, dass dieses Ferienhaus mehr als einfach ausgestattet ist und keinen Komfort bietet. Wir können dieses Ferienhaus auf keinen Fall weiterempfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |