- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider waren wir allgemein äusserst unzufrieden. Bei der Ankunft wurden wir von Hausmeister und Putzfrau empfangen, die beide keinesfalls wie angepriesen deutsch, englisch, französisch und spanisch sprechen, sondern nur italienisch. Unsere Probleme waren der guten Dame leider unmöglich mitzuteilen. Die tel. von Herrn N. versprochene Wohnung am Pool, war leider auf der Rückseite am Parkplatz, keinesfalls am Pool. Herrn N. bekamen wir leider nie zu sehen, das Anwesen wird ganz sicher nicht von ihm persönlich gepflegt, sondern vom Hausmeister, der meinte er müsste genau dann den gesamten Rasen mähen, wenn alle am Pool liegen und ihre Ruhe haben wollten, nicht etwa Samstags, wenn sowieso Bettenwechsel ist oder z. B. in den Abendstunden. Ein erholsamer und entspannender Urlaub, wie er angepriesen wird war nicht nur deshalb unmöglich, sondern auch weil Herr N. alles abdecken will um möglichst viele Kunden zu locken. So sind Haustiere erlaubt, Kinder und familienfreundlich ist das Gut, sogar angeblich rollstuhl- und seniorengerecht. Nur weil ein Extra-Parkplatz für Behinderte eingerichtet ist sind noch lange keine Treppen, die in jeder Wohnung vorhanden sind oder die unebene Rasenfläche mit dem Rollstuhl zu überwinden. In unserer Urlaubswoche wimmelte es nur so von Hunden (ca. 6) und Kindern, es war keine Ruhe möglich. Die Hunde pinkelten da hin, wo später die Kinder spielten. Wie passt das zusammen? Auch einen Bahnhof haben wir nicht gesehen, höchstens die Strasse, die in nur 150m Entfernung am Hof vorbeiführt. Die Ferienwohnung selbst (unsere war im ehemaligen Keller ohne Fenster) war kalt und klamm. Glücklicherweise war eine Heizung vorhanden. Die ländlich toskanische Einrichtung besteht aus einer alten Küche, einem billigen Bettgestell mit Matratze, einem offenen halbhohen Schrank, einem alten Kleiderschrank und Tisch mit vier Stühlen. Eine schöne Aussicht auf die wunderschöne toskanische Landschaft war auf dem dominierenden Hügelchen leider nur oben am Pool zu "genießen". Schade um die Zeit, die wir auf diesem Hof verschwendet haben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht