- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Partner und ich fühlen uns im Casa Rosa von Anfang an wie zu Hause. Die geschmackvolle und sehr gemütliche Einrichtung der Zimmer hat es uns besonders angetan. Überhaupt ist die gesamte und v.a. gepflegte Hotelanlage sehr liebenswert anzusehen - überall gibt es Zitronenbäume, Auberginen und Wassermelonenranken, Feigenbäume und viele bunte Blumen. Das Frühstück (v.a. der Kaffee ist spitze!) ist in Ordnung (es gibt Brötchen - dunkel & hell, eine Saftmaschine, frisches Wasser, verschiedenste Käse- und Schinkenaufschnitte, Müsli & Cornflakes - nur hat mir etwas Rohkost wie Obst oder Gemüse gefehlt. Beim Frühstück gibt man bekannt ob man Mittag oder Abendessen (wenn man HP hat) möchte. Wir haben immer Abend gegessen - das Essen war geschmacklich einwandfrei, abwechslungsreich und immer für eine Überraschung gut. Die Kellner sind sehr liebe, humorvolle und gut gelaunte Menschen - sie merken sich deine geschmacklichen Vorlieben und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Hotelliegen (auf der Terasse oder beim Meer) sind kostenlos - es gibt eine Dusche zum abduschen nach dem Baden im Meer. Falls Gusto auf Mittagessen, Snacks oder Eiskaffee besteht, kann man diese bei der "Snackbar" auf der Terasse bestellen oder man geht zu den verschiedenen Restaurants am Strand. Die Zimmer wurden sehr schnell und einwandfrei gereinigt - jeden 2. Tag gibt es saubere Handtücher. St. Angelo ist ein sehr lieblicher, ruhiger Ort mit dem ganz gewissen Etwas. Wir sind bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut