Sehr sauberes Hotel.Zimmer für unseren Aufenthalt sehr angenehm.Halbpension lag für uns,die wir seit über 30 Jahren in Süditalien unseren Urlaub verbringen,am oberen Ende unserer Erwartungen.Gäste während unseres Aufenthaltes ca,40+
Zimmer waren uns und unsere Tochter mit Mann und Sohn(13) ausreichend,da wir den ganzen Tag "in via" waren.Sie waren sehr sauber und angenehm möbliert.
Schöne, heller Speisesaal.Frühstück und Abendessen war sehr gut,reichlich und abwechslungsreich.Die Kellner waren sehr freundlich und immer um unser Wohl und Zufriedenheit bemüht.
Hotelleitung hat uns mit großer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft empfangen.Beste Fremdsprachenkenntnis.Hotel ist sehr sauber ,auch die Zimmerreinigung.Gatte von Frau Andrea ist Arzt(deutschsprechend).
Lage etwas oberhalb von Casamicciola.Hafen und Zentrum sind in ca.10 min.zu Fuß zu erreichen.Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sind gut.
Die Anlage des Thermalpools im Garten war ein Traum.Duschen in gutem Zustand.Liegestühle während unseres Aufenthaltes in großer Fülle vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Klaus |