- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einem allgmeinen schlechten Zustand. Die Außenanlagen sind überwuchert und vermoost. Der Eingangsbereich ist dreckig. Der Boden wurde länger nicht gesaugt oder gewischt. Der Empfang an sich war in Ordnung. Unser Zimmer war dreckig. Es hingen überall Spinnweben, am Bett gab es eine Schimmelstelle und die Toilette war nicht sauber. Wir mussten das Zimmer daher reklamieren. Man bot uns dann ein anderes Zimmer an, welches ein wenig besser war, aber dann pro Nacht noch mal 10 Euro extra kosteste. Es war ziemlich kalt im Hotel. Der Saunabereich war in Ordnung.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Abgenutzte Möbel, Heizkörper wurde nicht richtig warm( Außentemperatur nachts 6 Grad), Kein Raumkonzept, alles passte nicht zusammen. Insgesamt sehr ungemütlich und kalt. Minibar und Safe fehlten. Fernseher eher schlecht als recht. Föhn vorhanden. Das Telefon war vergilbt und verstaubt. Badezimmer klein und nur oberflächlich sauber.
Das Frühstück und die Auswahl waren okay.
Der Empfang war weitestgehend freundlich. Insgesamt haben wir nur wenig Personal im Hotel gesehen. Wir waren zwei Übernachtungen da und unser Zimmer wurde in diesen zwei Tagen nicht sauber gemacht.
Die Lage des Hotels ist wunderbar. Es ist hoch gelegen und man kann wunderbar ins Tal gucken. Es gibt tolle Wanderwege und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Es ist daher schade, dass das Hotel nicht mehr daraus macht.
- Wellness
- Sport