- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
In diesem Hotel hielten wir es nur eine Nacht aus. Das Zimmer sah aus, als wäre es monatelang nicht bewohnt. Weder gefegt noch geputzt. Dreck, Staubmäuse und Haare in allen Ecken. Jede Menge Haare vom Vorgänger im Bad auf dem Fußboden, an der Wand und in der Badewanne. Abgewohnt. Der Putz kam im Bad runter, der Linolium-Boden wies Risse und Flecken auf. Die Betten waren dermaßen durchgelegen, dass wir zwei Tage danach noch Rückenschmerzen hatten. Der Fernseher ging nicht. Rund um das Hotel KEINE Beleuchtung. Ohne Handy wäre man komplett aufgeschmissen und müsste im wahrsten Sinne des Wortes "im Dunkeln tappen". Frühstücksauswahl und Qualität habe ich in einer Jugendherberge schon besser gehabt. Das gesamte Hotel war insgesamt vom Zustand her sehr heruntergekommen. Überall in den Ecken Dreck und Papier, Wollmäuse. Geht echt gar nicht. Das ist das erste Mal gewesen, dass wir einen Urlaub vorzeitig abgebrochen haben. Insgesamt würden wir hier nicht mehr als 2 Sterne vergeben. 4 Sterne sind ein Witz! NICHT ZU EMPFEHLEN!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht