Das Hotel ist im Batak-Stil erbaut und liegt direkt am See. Die gesamte Anlage einschließlich der Zimmer sind sehr sauber. Den ganzen Tag über sind Angestellte damit beschäftigt die gesamte Anlage einschließlich des Gartens sauber zu halten und zu pflegen.
Man sollte sich mehrere Zimmer zeigen lassen, da man für einen sehr geringen Aufpreis einen erheblichen Zimmerunterschied bekommen kann. Unser Zimmer war sehr geräumig mit separatem Badezimmer (mit Warmwasser). Es war ein Schrank sowie ausreichend Ablagefläche vorhanden. Außerdem hatten wir einen tollen Balkon, ganz für uns alleine, da das Hotel nicht ausgebucht war.
Im Haupthaus ist ein Restaurant mit teilweise herrlichem Blick über den Lake Toba. Man hat eine große Auswahl an Speisen und Getränken zu einem guten Preis. Wir haben einiges auf der Karte durchprobiert und es hat alles wirklich sehr gut geschmeckt. und war ausreichend.
Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und bemüht. Serviceleistungen: Man hat die Möglichkeit z.B. Roller zu mieten (aber Achtung: keine Versicherung), Bustransfers zu buchen, Wäsche waschen zu lassen, Internet gegen Gebühr.
Von Parapat aus benötigt man ca. 30 Minuten mit der Fähre zum Hafen. Das Hotel Caroline verfügt über einen eigenen Bootsanleger. Möchte man dort direkt anlegen, ist es reine Verhandlungssache mit dem Kapitän... Um die Anlage herum hat man überall die Möglichkeit ausgesprochen gut und günstig zu essen, Getränke einzukaufen oder seine Wäsche waschen zu lassen.
Es stehen einige Liegen zur Verfügung, auch kann man sich Schwimmreifen stundenweise ausleihen um sich auf dem See treiben zu lassen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Vorname: | Susanne |