Kevin (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Supergünstiger erholsamer Urlaub, einfach klasse

Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer groß und sauber. Der Pool war sogar geheizt und die Auswahl an Speisen war gut. Leider mussten wir feststellen, dass es immer noch Leute gibt, die für 550 Euro 14 Tage im 3 1/2 Sterne Hotel buchen, aber 5 Sterne Plus erwarten........einfach lächerlich. Man sollte meinen, dass in Zeiten von Internet und einem durchschnittlichen Allgemeinwissen, die Leute etwas vorbereiteter in ein armes Wüstenland reisen.

• Gut
  • Die Zimmer waren großzügig geschnitten, die Einrichtung landestypisch, aber hübsch. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und saßen fast jeden Tag noch eine Zeit lang draußen.

• Gut
  • Das Essen war Landestypisch und wir fanden jeden Tag etwas, das uns zusagte. Magenprobleme gab es auch nicht, allerdings haben wir uns an die Empfehlung gehalten, nichts an Salat, der gewaschen werden musste, zu essen, keine Eiswürfel und nur durchgegartes Fleisch.

• Das Personal war superfreundlich, sehr hilfsbereit und wie in diesem Land üblich, wird für ein wenig Trinkgeld sogar das Unmögliche möglich gemacht. Einige der Manager sprechen etwas deutsch, aber mit englisch kommt man super zurecht. Die Betten waren jeden Tag frisch bezogen, die Handtücher und Fussmatten täglich gewechselt und der Boden sauber. Für Pedanten, die in den Krümeln suchen allerdings nicht steril genug......lach. Arztbesuche brauchten wir keine, ebenso gab es keinen Grund für Beschwerden.

• Gut
  • Für Ruhe suchende ist das Carnelia genau das Richtige, der Strand ist schön und um diese Jahreszeit nicht überfüllt. Besonders schön ist das farbenprächtige Riff, dass wir ausgiebig beschnorchelt haben.

Animation brauchten wir keine, es war aber das ganze Programm vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Kevin