- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer 35 Minuten langen Fahrt vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel wurden wir freundlich empfangen. Es gab gleich einen Begrüßungsdrink von unserem Lieblingskellner Aymann. Die Anlage ist sehr weitläufig und im rubischen Stil erbaut. Im ganzen Hotel sah es sehr geflegt aus. Am Service gibt es überhaupt nichts zu meckern. Alle waren sehr freundlich, vor allem zu den Kids. Zimmer waren groß und im sauberen Zustand. Die Möbellierung der Zimmer war sehr gut. Es gab einen deutschen Sender(ZDF)haben ihn aber kaum genutzt. Der Hotelmanager war während unseres Zeitraumes sehr präsent und schaute den ganzen Tag ob die Anlage top lief. Liegen am Pool und am Strand waren immer zu bekommen. Unsere Reiseleiterin von Neckermann Natascha war sehr nett und ihre Arbeit machte sie perfekt. In der ersten Woche war das Animationsteam etwas müde aber in der zweiten Woche kam frischer Wind in das Team. Viele liebe Grüße an das Animationsteam. Andrea, Michel, Daniela, Tato, Und unser Liebling von dem Kinderclub Jonny er war aus Schweiz. Fazit: Das heißt Ich mit meiner Famiele, und meine Freundin mit Mann und Kind hatten zwei wunderschöne Wochen im Hotel Canelia Beach verbracht. Es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Danke Luyano du bist der beste Manager den wir je kennen lernen durfte. Danke! Danke! Danke! Wir kommen bestimmt bald wieder!!! Eure bigmama
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut