John und Gabriëlle (36-40)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Gutes Taucherhotel, aber nicht für Badeurlaub

Gut

Die anlage sieht gut aus, aber es gibt viele kleine mangel. Zum unsere seit war das swimbad nicht geheitst. Trinken gab es nur in plastic becher und den service konte besser. Nach viel beklag zum manager hat mann das swimbad geheitst und war es oke Zum tauchurlaub ein sehr gutes hotel aber nicht fur baderurlaub

• Gut
  • Die zimmer sind oke. Wirden gut sauber gemacht.

• Gut
  • Das essen war gut. Wir waren auch ins akassia aber das essen hat uns in das carnelia viel besser gesmeckt. Es gab nur keine dunkeles brott. Wen es das gegeben hatte und das trinken beim abend essen oder am bar am abend in glass war hatte es 6 sonne gegeben.

• Der service ist nicht gut. Das komt nicht durch die kelner aber einfach das da ein sehr slechtes managment ist. Es gibt keine sructuur im hotel. Dabei wirt sehr oft morgen gesagt. Unsere safe hat nicht functioniert und es hat 4 tage gekostet um eine zum zimmer zu bekomme der das safe auf gemacht hat

• Gut
  • Fur uns ist die lage des hotel perfect. Nur wuste und direkt am meer. Es gibt ausflugge moglichkeiten aber habben wir nicht genutst. Problem is das nicht taucher nicht einfach ins meer swimmen konnen.

Animation ist fur italieener. Die tauchbasis ist aber super. Die steht unter deutsche leitung und wird sehr gut gefurht.

Dauer:2 Wochen im November 2008
    Vorname:John und Gabriëlle