- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel im allgemeinen ist ok. die Zimmer sind groß und sauber. Der Pool und die Poolbar sind ganz gut. das wars aber auch.
Zimmer waren super schön groß und auch sauber. Obwohl wir ein Spartippzimmer hatten.
Gastronomie- Also der Speisesaal versetzte mich in Staunen. Alte Holztisch und jeder Gast hatte ein Platzdeckchen. Nach dem Essen wurde der Tisch schnell von Krümmeln befreit die meist auf dem Fußboden landeten und das Platzdeckchen wurde wieder hingelegt. Kleine Speisereste vom vorigen Gast mußte man akzeptieren. Ich wünsche Guten Appetitt.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir hatten aber trotzdem den Eindruck das man als Italiener oder Araber bevorzugt wurde.
Lage des Hotels, ist mitten in der Wüste, es gibt sonst nichts nur drei Läden im Hotel wo man richtig abgezockt werden kann. Der Strand ist das letzte nur mit festen Schuhwerk und durch klettern erreicht man das Wasser und kann etwas Schnorcheln. was man dort zu sehen bekommt entspricht in keinster weise der Unterwasserwelt von Ägypten. Natürlich ist auch ein Steg da. Suchen sie die Tauchbase und sie werden auch den Steg finden. Dort gibs zur Belohnung ein Riff zum schnorcheln. Viel Spaß beim suchen .
Liegen und Sonnenschirme waren am Pool und am Strand ausreichend vorhanden. Duschen war nur am Pool möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Uwe |