Werner (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Besser als erwartet

Gut

Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit der Hotelanlage, nur der weite Weg zum Steg der Tauchstation nervte etwas. Auch einige Leistungen bei AI mussten erst reklamiert werden, wurden dann aber umgehend erfüllt. Dies lag aber auch daran, das viele Gäste AI Soft gebucht hatten und die Kellner damit Probleme bekamen dies zu Unterscheiden. Wir werden dieses Hotel wieder buchen, aber nicht über diesen Veranstalter(Neckermann),denn eine Reiseleitung die nicht vorhanden ist, kann man auch nicht beurteilen. Keine Begrüssung und keinerlei Information, stattdessen fadenscheinige Ausreden weshalb sie Ihre Sprechstunden nicht einhalten konnte.(diese Ausreden natürlich nur als Aushang)Beschwerde bei Neckermann läuft.

• Zimmer und Ausstattung sind gut und alle haben eine Terasse oder einen Balkon. Bad ist geräumig und ein Föhn ist vorhanden.

• Gut
  • Essen war in Ordnung. 2Restaurants vorhanden, davon eines nur gegen Aufpreis.

• Alle Angestellten waren sehr bemüht alle unsere Wünsche zu erfüllen. Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Check-In ohne Probleme und Wartezeit. Beschwerden(wir hatten nur kleinere)wurden sofort behoben.

• Schlecht
  • Meer ist fast nur über einen Steg zu erreichen ,der etwas zu weit entfernt ist. Steg des Nachbarhotels darf nicht benutzt werden. Vor dem Hotel befinden sich 3 kleine Geschäfte (TEUER)deren Besitzer kaum mit sich handeln lassen. Ausflüge an der Tauchstation buchen, da diese dort günstiger und besser sind.

Sämtliche Veranstaltungen am Pool und am Strand sind in italienischer Sprache was uns jedoch wenig störte. Liegestühle waren immer und zu jeder Tageszeit vorhanden. Strand ist für kleinere Kinder nicht geeignet

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Werner