Sany (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • StadtGrausam ist noch untertrieben

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Muffiger Eingangsbereich... Das Hotel zugekleistert mit Kitsch & Werbung der Wellnessabteilung (die es scheinbar nötig hat) !!! Möbel...letzten Standards!!! Zimmer: zwar groß...gestückeltes Mobiliar...die auch schon bessere Zeiten gesehen haben. Minikleines Bad...schlecht bestückt (für 4 Sterne) ...alte zerschlissene Handtücher....leere Kleenexbox usw. Laute Toilettenanlage!! Ekliger Teppichboden! Betten waren jedoch sauber. Soweit war es ruhig ... bis auf die Putzfrau, die gegen 8 Uhr lautstark ihre Mülltüten und Ausrüstung im Gang platzierte! (Samstagmorgen) Wer dann noch nicht wach war...der war es dann! Aufs Frühstück haben wir verzichtet...da uns der allgemein Zustand des Hauses und der muffelige Geruch alles hat vergehen lassen. Wären wir bei der Anreise nicht in Zeitnot gewesen, hätten wir sofort wieder reißaus genommen!!! Ganz ehrlich! Doppelzimmer für 100 Euro...INDISKUTABEL!!! Niemals mehr!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis