Das Hotel hat 3 große Wohnblogs wobei einer alleine schon über 1000 Zimmer hatt, wir kamen uns manchmal etwas Klein und Verloren vor. Das Hotel ist nicht mer das neuste aber in einem gepflegten Zustand.
Sehr groß und edel Eingerichtet. Top Zustand mit 2 Flachbieldfernsehern, Schreibtisch, Sofa, Schrank+ Komode.
Wir haben nur einmal im Hotweel gegessen da es sehr teuer war. Das essen war gut, der preis nur sehr hoch obwohl wir aus den 4 restaurant´s nicht einmal das teuerste ausgesucht haben, auch standen auf der Speisekarte keine Preisen so kam die böse überaschung erst hinterher.
Das Personal an der Rezeption war zwar freundlich jedoch waren deren Auskünfte auf Fragen nicht seher hielfreich, mann mus sich auf sich selber Verlassen. Das Zimmermädchen war ser gründlich und sehr kreativ, wir hatten jeden tag neue Handtuchblumen :-) Selbst unser Zahnbürsten wurden kreativ inein Handtuch gebunden:-) Die Poolaufsicht war ebenfals sehr freundlich und freute sich über einen kurzes Gespräch.
Nicht weit von dineyworld entfernt und mit dem shuttelbus der jede stunde fuhr einfaxch zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Pool war sauber und groß. Die Rutsche ist inTop zustand und so stand einer Abkühlung nichts im wege. Auch Pooltücher waren ausreichend vorhanden. Der Spielraum wirkte etwas veraltet . Das Internet auf dem Zimmer war möglich jdeoch auch teuer.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |