Die Anlage besteht aus 2 Haupthäusern mit 2 Stockwerken und mehreren Bungalowreihen! Wir haben im Haupthaus gewohnt mit Meer-Pool-Blick, was einfach toll war! Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht! Genau wie der Garten, der Pool, und die gesamte Anlage. Wir haben All inclusive gebucht, was Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet, Abendbuffet und Nachmittagssnack beeinhaltete sowie Getränke (Wasser, Saft, Bier, Cola, Fanta und einheimische Alkoholika)) Hier muss ich einen Minuspunkt geben, da Fanta/Cola und Bier sogut wie keine Kohlensäure mehr hatten und die "cocktails" waren ebenso lächerlich! Saft und ein Minischluck Alkohol. Wenn man mehr wollte, musste man jedesmal fragen und wurde dann auch noch wegen Trinkgeld gefragt, was man aber dafür gerne zahlte! Das Anstehen an der Bar war allerdings jedesmal sehr abschreckend! Das Essen war super, große Auswahl und frisch zubereitet! Das Hotel is international besucht, hauptsächlich durch Franzosen, Tschechen, Engländer und Deutsche! Keine Angaben
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, Bett, Tisch, Schrank (groß), Telefon und Klimaanlage. Auf dem Balkon befindet sich ebenso 1 Tisch und 2 Stühle. Wir hatten Zimmer 260 direkt mit Pool und Meerblick, selbst die Animation konnten wir von oben super sehen. Wer es ruhig mag, sollte aber lieber ein Zimmer mit Gartenblick oder einen Bungalow nehmen! Die Türen waren nur durch einen groben Ruck zu schließen und dadurch sehr laut. Safe empfehlenswert! TV is mietbar!
Es gibt ein Restaurant wo alle Speisen eingenommen werden! Das Restaurant war groß und sauber, man konnte drinnen sowie draussen speisen! Das Personal war flink im abräumen, fast zu flink, aber stets freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Angebot war abwechslungsreich, lediglich das Frühstücksbuffet sagte uns nicht so zu, da es jeden Tag dasselbe gab, was bei Mittag und Abendbrot nicht der Fall war. Eierbecher fehlen, sowie kleine Schälchen für die Marmelade, so hatte man immer fast den ganzen Teller voller Marmelade.
Das gesamte Personal is super freundlich, von der Putzfrau bis zum Kellner! Deutsch wurde fast von jedem verstanden! es gibt einen kleinen Laden im Hotel sowie einen Raum indem man schön Shisha (gg. geringe Gebühr) rauchen konnte, sowie leckeren Tee/Mokka trinken konnte!
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch eine Küstenstraße vom Hotel getrennt! Liegen und Schirme stehen am Pool und am Strand kostenlos zur Verfügung, genauso ein Tretbot und 2 Kanus. Nach Nabeul läuft man circa 15 Minuten, wo man super shoppen kann. Nicht das Handeln vergessen und nich übern Tisch ziehen lassen. In 500 m Entfernung vom Hotel gibt es ein größeres Geschäft mit nettem Personal und guten Preisen! (ist ausgeschildert) In Hammamet waren wir nicht! In direkter Umgebung gibt es keine Hotels, aber in ca. 200m Entfernung und man kann auch ausserhalb des Hotels essen gehen! Die Transferzeit zum Flughafen besträgt circa 2 Stunden. Ausflüge werden zur Genüge angeboten, wir können die Quad-Tour durch die Berge empfehlen!
Das Freizeitangebot war super! Es gab ca. 10 Animateure, die ihr bestes gaben, aber nie nervten! am Pool (großes Becken mit 2 Kinderbecken) wurde Wassergymnastik, Wasserball, Boccia, Volleyball, Steppgymnastik usw. sowie lustige Poolspiele angeboten! Für Kinder gab es einen Miniclub an einem Extrapool! Der Strand ist feinsandig und sauber. Abends gab es auch jeden Tag Animiation! Bingo wurde gespielt sowie gab es Thombalas! Sehr lustig auch die Clubtänze! Eine Disco fehlt leider (es gibt zwar Musik abends, aber Disco würde ich es nicht nennen)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Katrin |