Steffi (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Familienfreundliches sauberes gemüttliches Hotel. Viele Deutsche Österreichische und Französische Gäste. Das Haus hat 3Ebenen ist neu Renoviert Zustand einfach aber Sauber und Gemütlich. All Inklusiv ist gut mann wird satt und bekommt auch ausserhalb der Essenszeiten was. In Großen und ganzen ein schöner Urlaub viele Nette Leute Nur der Strand war scheiße sonst war es ein schöner lustiger Urlaub! Der Urlaub ist nichts für Verwöhnte Deutsche und viele Bewertungen die hier drin stehen sind gelogen so schlecht wie viele es Beschreiben ist es nicht das 'Land iast halt sehr schmutzig dafür können die im Hotel sind nichts! Den Strand sollten sie mal Überdenken und sich was einfallen lassen! Ansosten Toller Urlaub halt ohne Strand und Meer Baden!

• Gut
  • Bei uns war alles Sauber klimaanlage inordnung immer frische Handtücher Möbel sind im gemütlichen still Zimmer größe ist in Ordnung

• Essen ist gewöhnungs Bedürftig aber für ein solches land okay mann findt in der großen auswahl immer was mann muß halt nach salzen. Es ist sauber in den Restaurantsund Tischen usw. Atmosphäre normal wie wo anders auch alle sehr zu vorkommend

• Sehr sehr freundlich vorallem bei den Kindern sowas findet man in Deutschland selten. Gut Fremdsprachenkenntnisse Freundliche Zimmerreinigung. Beschwerden wurden sofort erledigt.

• Entfernung zum Hotel ca 2 bis 2, 5Std Transfer aber mit Klimatisierten Bus ist es zu gut zu ertragen. Zum Strand nur über eine kurzr Straße, Strand würde ich meiden so was schmutziges und stinkendes habe ich noch nie gesehen der reinste Reinfall!!! Preise für Taxi sehr Billig. Keine Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung Ausflüge Piratenschieff mit Delfinen anschauen war Super, Kamelreiten war es auch wert ansonsten würde ich in der Anlage bleiben Stadt Nabeul ist furchtbar und sehr schmutzig

Rutschen Spass unterhaltung Spiele Liege stühle Pools beide Super Super uns hat es gut Gefallen Kinderclub und betreuung super da können sich viele eine Scheibe abschneiden!

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Steffi