Birgit (36-40)
Alleinreisend • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöne Poollandschaft, aber das wars schon.

Das Hotel ist schön, die Zimmer sauber, und das Publikum war gemischt. Es ist Familien Freundlich. Das Hotel ist im ganzen sehr schön, die Zimmermädchen sehr nett, die Mitarbeiter freundlich. Man sollte allerdings nicht mit dem Handy nach Deutschland anrufen ( sehr teuer). Lasst euch nicht abschrecken von den vielen negativen Bewertungen, es gibt zwar bessere Hotels, aber man ist in einem Afrikanischen Land. Wir haben einige Ehepaare ( 60-70 j.) getroffen die schon das 5 oder 7 mal dahin fahren, also kann es nicht so schlimm sein.

• Die Zimmer waren immer sehr sauber, aber die Klimaanlage funktionierte nicht, etwas veraltert.

• Leider nicht unser Geschmack, da wir verschnuppt sind. Wir hatten wahrscheinlich deswegen auch keinen Durchfall.

• Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, Sprachlich war es allerdings ein Problem, man sollte Englisch oder Französisch können. Unsere Zimmer, mädchen haben sich große mühe gegeben. Der Check-in war nervig da man direkt belästigt wurde ein Ausflug zu Buchen. Was die Pünktlichkeit des Service ( Wechselgeld Mann) war nicht so wie wir es kennen. Sollte mann Durchfall bekommen dann geht da in die Pharmacie und fragt nach einem Mittel für Diarrhoe.

• Der weg zum Strand ist zwar nicht weit, da man über eine kleine Uferpromenade geht aber es stinkt, da Pferde auf die Straße Pinkeln. In die Stadt fährt man am besten mit den Taxi, Zwei Euro. Da kann man auch gut Einkaufen. Das drum herum am Hotel ist nichts sagend. Die Transfer Zeit vom flughafen dauert ewig, und es ist eine feuchte hitze, was nicht sehr angenehm ist.

Es wurden viele sachen angeboten, haben aber nichts gemacht, außer dieFußball EM Endspiel geschaut. Internet gab es auch.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008