- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage wäre eigentlich sehr schön wenn es nicht sehr renovierungsbedürfdig wäre. Wir wussten das die ein billiges Hotel ist und haben uns auf das schlimmste vorbereitet aber das war echt unter aller Sau. Kohletabletten wären sehr empfehlenswert.
Wir hatten Meerblick gebucht, am Wochenende war die Uferpromenade ziemlich belebt. Sonst war das Zimmer Ok. Auch wurde es immer sauber geputzt. Und das Personal ist äusserst freundlich.
Hauptrestaurant und auch al carte Restaurant war sehr gut immer abwechslungsreiche Speißen, leider hat mein Freund nicht alles vertragen. Angebot in Snackbar sehr gering, Burger ohne Fleisch, Pommes immer aus, Pizza aber echt lecker. Wasser mussten wir uns kaufen weil alles nach Chlor schmeckte. Alkoholische Getränke wurden mit Wasser aufgespritzt.
Mitarbeiter versuchen schon freundlich zu sein aber ohne Mann ist es schwer sich das Personal vom Leib zu halten. Wir hatten einen Notfall ein Mitarbeiter ist sofort zu Apotheke geschickt worden wollte aber dann von uns Trinkgeld, obwohl wir sowieso etwas hergegeben hätten, aber ich muss nicht vom Personal darauf Aufmerksam gemacht werden das Trinkgeld fällig ist. Frechheit.
Abholservice war eigentlich toll. Bus hat uns von Tunis abgeholt und innerhalb einer Stunde waren wir im Hotel. Nur war ich froh das ich nicht vorne saß weil bei dieser halsbrecherischen Fahrt bekam ich bei so manchen Übeholmanöver richtig Angst. Strand ist direkt über eine kleine Strasse zu erreichen leider riecht es dort stark nach Urin. Wir sind in Nabeul am Kamelmarkt gewesen, ca. halbe Stunde Fussmarsch, Einheimische so aufdringlich das wir richtig durchrennen mussten, sie betatschen einen überall wo es nur möglich ist und versuchten uns alles anzudrehen.
Animation war Ok. Strand wurde nie gereinigt, Einheimische sogar in unseren Strandbereich, Strandabschnitt etwa 10 meter Breit, links und rechts soweit das Auge reicht Einheimische die sich im Meer sauberwaschen. Liegen fast alle kaputt. Nicht ausreichend Liegen für dieses Hotel. Mussten im Hotelbereich am Pool den halben Tag am Rasen liegen bei zwickenden Ameisen obwohl Liegen nur mit Handtücher reserviert waren aber kein Gast zu sehen war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Alexandra |