Das Hotel ist ca.30 Jahre alt. Von außen sieht es recht ordentlich aus. Aber von drinne ist es eine Katastrophe. An der Rezeption waren nur zwei leute freundlich. Die Leute die an der Bar arbeiten waren sehr unfreundlich besonders zu denn Kindern. Das ganze Personal konnte man in diesem Hotel vergessen. Das war alles teuer was die uns vom Hotel angeboten haben und sehr aufdringlich waren sie auch noch. Das einzige was wir gemacht haben war die Quat Tour und das mit fahren auf das Piratenschiff dieses haben wir aber bei der Reiseleiterin gebucht. Nicht so Buchen. Das ganze Hotel neu renovieren und neuses Personal einstellen.
Unsere Zimmer waren sehr unsauber wir hatten Schimmel und Pilze an denn Wänden und Decken. Ameisen waren in unseren Badezimmer die kamen aus denn Fliesen. Die Putzen können nicht Wischen das Badezimmer schon gar nicht. Man konnte sich ein Fernsehr mieten was eine frechheit ist. Unter Klimaanlage war schon schimmel und dreck. Wir hatten Aussicht von unseren Balkon war nur zum Volleyballplatz. Die Rohre waren sehr verostet und der Duschkopf war schon Kalig. Es war einfach nur schrecklich. Und ekelig
Das Essen war immer eintönig, die Fliegen waren schon im essen so das ekelig war. Die Tische waren sehr un sauber dreckige Tischdecken und dreckiger Boden. Das personal war unfreundlich und die Küche war unsauber. Das einzige was man essen konnte war die Pizza an der Snac Bar. Wo man lange anstehen mußte. Die Kindersitze sahen sehr unstabil aus da würde ich mein Kind nicht rein setzen. Die Katzen waren teilweise schon auf das Buffet weil sie Hunger hatten. Und essen hat nicht geschmeckt so wie das Frühstück und auch das Abendessen.
Das Personal war sehr schlecht besonders an der Bar. Ewig waren zu wenig Gläser da. Das Resteraunt war einfach nur ekelig nicht geputzt und keine neuen Tischdecken ewig dreckige drauf. ES viel ein mal ein Teller runter da wurden nur die großen Scherben aufgehoben und der rest wurde liegen gelassen. Das essen wurde nicht abgedeckt überall Fliegen und die armen Katzen liefen da rum. Keiner kümmerte sich um die kleinen Katzen sowie auch um die großen nicht. Die Animation war sehr nett, aber immer Bingo und die Show fing immer spät an. So das man ins Bett gehen konnte. Da ich im Urlaub krank wurde braucht ich ein Artzt der wurde mir auch gerufen das fand ich aber nett. Die Medikamente wurden mir auch vom Servies gehollt.
Die Lage des Hotels ist eigentlich nicht schlecht man braucht zwar nur eine stark befahrene Straße zu überqueren. Für Kinder die alleine zum Strand gehen ist es zu gefährlich. Der Strand war eigentlich sauber bis auf das Wasser es lagen Windeln drinn, und Flaschen. Was nur schlecht war das die Liegen immer alle Weg waren man hatte keine Möglichkeit gehabt sich auf einer Liege zu legen. Man konnte aber gut in die nächst Stadt kommen mit denn Taxi ( 1 Dina ) oder man nimmt die amgemagerten Pferde. Mit dennen sind wir nicht gefahren die bekammnen nämlich nichts zu trinken oder zu essen ( traurig ).
Der Pool war sehr unsauber besonders da wo das Wasser wieder rein geht da waren schon Algen. Das Wasser war so extrem mit clor gefühlt ( 5 Eimer voll ) das man Ohrnschmerzen bekam und so auch eine Mittelohrentzündung und aus dem Ohr geblutet hat. Das ist ein Gast passiert. Sogar auch eine Blasenentzündung, wo Leute dann auch schon am 2 Tag abgereist sind. Im Pool schwimmte auch 2 Tage kacke drinn rum die keiner wargte sie raus zu holen man mußte das den Personal melden. Die Liegen waren teilweiße mit Blut verschmiert, und dreckig. Und es waren zu wenige da.Es wurde nicht ein mal scherben aufgehoben die da rum lagen von denn Gläsern es wurde erst so lange gewartet bis die Kinder oder die Leute die Füße aufschneiden. Einfach nur schlecht. Die Sportangebote waren sehr eintönig immer nur Wasserball und sonst alles nur für die Kids. Die Showas waren immer sehr Spät und auch nicht gerade sehr Intressant. DEr Streichelzoo was darunter versteht ist unter aller würde das arme Kannichen liegt immer nur darum und schaut traurig aus Tierquäller.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |
Vorname: | Sandra |