Yvonne (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Klasse Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel ist im allgemeinen in einem guten Zustand. Besonders schön und sauber ist der Eingangsbereich, Lobby, Rezeption und Bar. Die Zimmer sind OK, gross und sauber, das Raumpflegepersonal ist immer sehr bemüht die Zimmer schön herzurichten - mit Blumen und kleinen Kunstwerken von Handtüchern. Das Badezimmer war gross und ebenfalls immer gut durchgewischt. Die Aussenanlagen-Poolbereiche sind einfach nur traumhaft. Der Animationspool mit seinen Rutschen - einfach toll für Kinder oder eben der Ruhepool an der anderen Seite des Hotels. Handy-Erreichbarkeit: hatten eigentlich kaum Netz...aber wir hatten ja auch Urlaub:-) Wetter war klasse - eigentlich sehr heiss, aber dafür konnte man sich im Pool abkühlen:-)

• Gut
  • Gross, sauber - alles in allem OK. Vielleicht etwas hellhörig, vor alle zur Strasse heraus. Man hatte ständig das Gefühl eine Fenster hätte aufgestanden. War aber NICHT störend!

• Restaurant: Hygiene und Quantität waren gut, jedoch ist die Qualität anders als mancher Europäer gewöhnt ist. Jedoch findet man jeden Tag irgendetwas was satt macht! !!!Wer zum Frühstück gerne Aufschnitt, Nutella oder sonstiges mag, sollte sich dieses vor Ort im Supermarkt besorgen.... Das vorhandene Buffet fiel nach meinem Geschmack etwas mager aus!

• Das Personal (wirklich alle) ist freundlich und immer bemüht den Gästen zu helfen. Da wir uns auch auf Französisch verständigen konnten war die Unterhaltung mit einigen Servicekräften möglich.

• Lage ist OK, aber leider auch direkt am öffentlichen Strand von Nabeul. Zudem hatte man einen 2.5St Bustransfer, was mit Kindern schonmal anstrengend werden kann. Ortszentrum wirklich nur 2 Min mit Taxi oder 10 Min mit Kutsche erreichbar.

Das Animationsteam ist bemüht alle Leute zu unterhalten und kennenzulernen. Die Leute dort sind sehr kinderlieb und unsere Tochter (5 Jahre) hatte schnell einige Animatoren ins Herz geschlossen (Daf, Loulou,...). Liegestühle, Sonnenschirme waren genügend vorhanden, so dass man nicht mal um 7Uhr morgens aufstehen muss um sich irgendwelche zu reservieren.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Yvonne