Wir waren nachdem wir die Hotelbewertung anderer Leute hier gelesen hatten ( ganz schlechte Kritiken) positiv überrascht. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Alles war sauber. Das Personal immer sehr freundlich. Das Essen ( Buffet ) war zwar immer das gleiche aber eine sehr gute Auswahl und daher für jeden was nach seinem Geschmack dabei. Grund zum meckern gibt es natürlich immer wenn man das möchte. Aber wir hatten keinen Grund dazu. Leider benötigten wir einmal ein Pflaster und das war leider nicht verfügbar aber wir kamen auch ohne aus. Ich denke das Preis/Leistungsverhältnis ist völlig korrekt so. Wir sind aber auch noch nicht oft verreist um wirklich eine Meinung abgeben zu können. Nächstes Mal würden wir Pflaster ;) mitnehmen. Wir sind völlig gesund geblieben deswegen weiß ich auch nicht was man an Medikamenten wirklich benötigen würde. Wir hatten Desinfektion, Schmerzgel, was gegen Sonnenbrand ,Durchfall und Schmerztabletten eingepackt.
Kein Grund zur Beschwerde. Das Zimmer war immer sehr ordentlich und sauber. ( Doppelzimmer im Haupthaus 2. Stock mit Meerblick). Meerblick war auch wirklich Meerblick soweit man gucken konnte. Die Wäsche wurde regelmäßig getauscht. Leider wird die Klimaanlage erst zu einem späteren Zeitpunkt bereitgestellt. Wir haben dann abends gut gelüftet. Die Zimmer sahen genauso aus wir wir sie im Internet gesehen hatten. Es gab deutschprachige TV-Programme. Allerdings nur VOX und noch ein Programm aber wir waren ja auch nicht zum Fernseh gucken dort.
Das Buffet war zwar jeden Tag das gleiche aber immer reichlich und gute Auswahl. Das heißt man kann immer satt werden und es war auch immer für jeden was dabei. Bin Vegetarierin deswegen kann ich die Fleisch- und Fischgerichte nicht wirklich bewerten.
Das Personal war immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Außer bei unserer Anreise. Da hat es mich ein wenig gestört, da wir unsere Koffer selber bis in den 2 Stock hätten selber tragen müssen, wenn wir sie nicht einfach solange stehen gelassen hätten bis das Personal dann mal die Koffer genommen hat. ( Wir sind morgens um halb fünf angereist und waren sehr müde ). Mit Deutsch kommt man ganz gut zu recht. Die Zimmer wurden immer sehr gut gesäubert. Wir benötigten mal ein Pflaster aber das gab es leider nicht.
Lage direkt am Strand nur ein Katzensprung entfernt. Der Transfer zum Flufhafen ist wirklich etwas lang ca. 2, 5 Stunden. Vom Hotel werden Unternehmungen angeboten. Der Kamelritt und das Piratenschiff würden wir nicht unbedingt ein 2 mal machen. Aber die Quad-Tour würden wir jederzeit wieder machen. Ich weiß allerdings nicht wie es ist, wenn man das über die Reiseleitung bucht.
Alles bestens !!!! Der Pool war immer sehr sauber. Das Sportangebot ist ausreichend außer man möchte einen reinen Sporturlaub machen. Der Strand war auch sehr sauber. Es gab immer genügend Liegen am Pool und am Strand auch ohne Vorreserierung per Handtuch. Die Animateure war immer sehr nett und haben sich wirklich sehr gut um alles gekümmert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |