Yvonne (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist nicht so schlecht wie es immer dargestellt wir

Das Hotel ist sicher alt und zweckmässig eingerichtet aber für ein drei Stern ensprach es völlig unseren vorstellungen!!!!!! Das Preisleistungs Verhältniss stimmt!!! Man muss einfach nicht das Gefühl haben, (wie es ein paar Kritikern beschrieben haben), man käme in ein Palast einquartiert!!!!!!!! Nochmals es sind DREIDREi Sterne!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden wieder dahin reisen mit 100% sicherheit!

• Gut
  • Zimmer waren einfach und zweckmässig eingerichtet, aber dafür sauber. Aber es wird im September vollkommen renoviert! Und zu einem vier Sternehotel umgebaut! Man bekam jeden Tag ohne probleme wenn man wollte neue frische Tücher! Unser Zimmer wurde auch jeden Tag gereinigt! Wenn man die Zimmer gegen das Meer hat hat man einfach den lauten Sound von der Disco! Aber nur bis ca. 1Uhr aber man ist ja in den Ferien!!!! Und für andere gibt es hinten Zimmer und Bungalow, aber dann hat man das Meer nicht!!

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft!!! Vorallem bekam man auch tunesische Spezialitäten! Wenn man das gleich ("DÄFTIGE") Essen wie zu hause will, soll man doch gleich zuhause beleiben oder besser gar Nie ins Ausland fahren!!!!!!!!!!! Guter Ratschlag!!!!!! Die Gläser waren allerdings nicht immer sehr sauber, aber wir haben es überlebt!!!!! Und für die die eine extra Wurst hatten konnten ja in die gegenüberligende Bar gehen und sich eine Pizza oder ähnliches holen!!!!! Und zu trinken bekam man auch ohne grosse Probleme, nicht so wie im Carribean World!!!!! Wo die Kellner überfordert waren!!!!!! Am Französischennationalfeiertag wurde uns auch noch ein riesiges wunderschönes kaltes Buffet präsentiert!

• Das ganze Personal von Kellner über Putzfrauen hin bis zu Animationsteam, sehr freundlich und sehr hilfsbereit!!! Wenn etwas nicht klappte musste man halt ("mit den Leuten reden") und sie kamen!! Sie machten alles damit wir zufrieden waren!!! Pech für die zu feige sind mit den Angestellten zu reden!! Den sie sind bereit alles zu tun damit das der Gast zufrieden ist!!!!!!!!!!!!!!

• Das Hotel befindet sich etwa 50m, durch eine wenig befahrene Strasse vom Meer entfernt! Und ist 10min von Nabeul entfernt! Lage ist perfekt!!!!!

Für solche die gerne Sport treiben, die hatten den ganzen Tag genügend möglichkeiten! Es gab sogar einmal in der Woche eine Olympiade im Hotel!!! Die Animateure gaben sich sehr viel Mühe, und waren auch sehr lustig! (Und nicht wie beschrieben BESOFFEN u.s.w) Und sie durften nicht einmal Mädchen in ihren Bungalow nehmen!!!!!!! Der Pool war sehr sauber, aber dafür nicht so gross!! Aber uns genügte es vollkommen!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Yvonne