Anja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Bloß nicht verrückt machen lassen.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Oktober da. Wir sind dort nicht krank geworden und hatten sogar richtig Spaß. Nachdem ich vorherige schlechte Bewertungen gelesen habe, hatte ich fast schon einen Horror davor, in diesem Hotel Urlaub machen zu "müssen" und dann auch noch mit Kind. Aber alles kam anders. Das Personal ist dort wirklich sehr freundlich und bemüht. Bei Sauberkeit und Gastronomie sollte man sich vorher im Klaren darüber sein, dass man nicht in einem 4-Sterne-Hotel in Deutschland, sondern in Tunesien wohnt. Aber auch diese Punkte waren in keinem Fall so schlimm, dass man dort nicht überleben konnte. Alle waren sehr bemüht und auch das Essen war okay. Es war vielleicht nicht gerade überwürzt, aber auch nicht ungeniessbar. Vor allen Dingen war es so vielfältig, dass eigentlich jeder etwas finden sollte, was ihm zusagt. Im Gegensatz zu einigen vorigen Bewertungen möchte ich noch sagen, dass die beiden Restaurants dort sehr wohl vorhanden sind. Sie liegen etwas versteckt. Bei Nachfrage an der Rezeption kann sie auch jeder finden und in Anspruch nehmen. Wir waren im italienischen Restaurant essen. Aber auch hier sollte man nicht erwarten, von einem Sternekoch bekocht zu werden. Trotzdem war es mal ganz schön, von einem Kellner bedient zu werden (der dann tatsächlich auch noch echt freundlich war). Zum Umgang mit Reklamationen kann ich nichts sagen - ich hatte keine. Vielleicht hatte ich nur Glück. Aber wir hatten einen richtig schönen Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien