Das Hotel ist wirklich schön, in einer weitläufigen Gartenanlage angelegt. Die Anlage ist immer in einem gepflegten Zustand, die Architektur interessant. Sicher ist auch mal was übertüncht, aber was solls. All Inclusive im wahrsten Sinne des Wortes. Es gibt viele verschiedene Nationen dort, die meisten benehmen sich auch gut, die Italiener sind vielleicht manchmal ein bisschen anstrengend.
Die Zimmer sind zweckmäßig und in Ordnung. Die Luft aus dem Fön könnte etwas schneller kommen, aber sonst war alles ok. Es war immer alles sauber geputzt, wir hatten nichts zu beanstanden.
Wer hier nicht zufrieden ist, dem ist wirklich nicht zu helfen. Es ist erstaunlich was die Köche, nathürlich im Rahmen ihrer Möglichkeiten, alles zaubern. Ich glaube wir hatten schon vergessen, wie wirklich sonnengereiftes Obst schmeckt, Früh, Mittag oder Abend, das Essen war immer lecker und die Auswahl gut.
Personal ist immer freundlich. Liebe Urlauber vergesst bitte nicht, ihr seid dort zu Gast und wie es in den Wald rein schallt, so kommt es auch wieder raus. Wir wurden immer sehr zuvorkommend behandelt.
Der Strand ist der absolute Traum. Kilometerweite Spaziergänge garantiert. Ideal zum Muscheln suchen und immer sauber und gepflegt. Eine kleine Einkaufspassage befindet sich in der Nähe, wer möchte kann direkt nach Mahdia zum Markt fahren, Ausflugmöglichkeiten werden immer angeboten.
Hier auch mal ein kleines Minus, nicht dem Hotel sondern den Handtuchtouristen, es macht keine Spass, immer das Gleiche mit denen. Blockieren die Liegen und gehen nicht hin. Der Markt im Hotel ist angenehm, der Inhaber ist freundlich, geschäftstüchtig und besorgt einem alles was man braucht (auch aus der Apotheke). Da nächste Minus bekommt die Abendunterhaltung, die Animation gibt sich wirklich die größte Mühe, aber ehrlich gesagt, kommt nicht viel dabei herraus. Schade, es sind alles nette Leute, aber wenig professionell. Die Disco ist eine Zumutung was Beleuchtung und Musik betrifft, auch ein großes Schade. Beachparty von 22.00 - 24.00 Uhr, danach werden leider wieder die Bordsteine hochgeklappt, auch wirklich Schade.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |