- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage allgemein ist recht schön, mit sieht noch das es vor dem Wechsel zu "Caribbean World" mal eine wirklich schöne Hotelanlage war. Was allerdings jetzt daraus gemacht worden ist, kann man getrost als Horror beschreiben. Das ca. 75% der Gäste Italiener sind, hat uns nicht gestört, da diese im Gegensatz zu den Einheimischen oder vielen anderen Nationalitäten wirklich noch zivilisierte Menschen sind. Zusammengefasst: Essen war der absolute Horror (dazu später mehr), die Animation war sowas von nervig, aufdringlich und dumm das zwischenzeitlich Mordlüste aufstiegen und das jeder von einem für irgendwas Trinkgeld wollte war einfach nur lästig und unverschämt. Zu allen Punkten später mehr. Ach nochwas: Morgens-Mittags-Abends: BEATLES!!! Eine CD die ganzen 10 Tage lang.....argh!!! Für uns nie wieder Tunesien, nie wieder Caribbean World. Das war mit Abstand das schlechteste was ich Hotelmässig je erlebt habe.
Zimmer waren ok. Der Rest wurde bereits in anderen Rezessionen mehrfach erwähnt.
Das war wirklich der Hammer. Also wer hier was anderes schreibt, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen. Der einzige Lichtblick war "gio" (ein Italienischer Koch) an der Pasta Theke, der stehts sehr bemüht war etwas schmackhaftes, magen-darm schonendes zu zubereiten. Das restliche Essen war wirklich sowas von Ekelerregend und schlecht, das wir von 10 tagen Urlaub , 8 Tage übelste Magen-Darm Probleme hatten. Das dies nicht nur uns so ging, haben uns mehrere Familien bestätigt und man konnte auch schön sehen wie sich "Neuankömmlige" nachdem sie sich am ersten Tag am normalen Bufett den Wanzt vollgeschlagen hatten, entweder schon am nächsten Tag mit schmerzverzerrtem Gesicht am Frühstückstisch saßen, sich spätestens dann aber Abends auch in die Schlange bei "Gio" an der Pastatheke eingereiht haben...seltsam oder? Mal abgesehen von diesen massiven Problem, kam soetwas wie "Erholung" außer am Strand niemals in Frage. Das treiben im Restaurant gleicht einer Schweinezuchtstation. Ich liebte vor diesem Urlaub Thunfisch, allerdings werde ich jetzt keinen mehr Essen können. Mir fehlen nach wie vor fast die Worte was da im Caribbean World in Mahdia abging. Grauenvoll - ekelerregend - bestialisch. So füttert man Tiere, aber nicht Urlauber die sich etwas erholen und ausspannen wollen. Die Teller oder Gläser wurden einem Sofort nach "Leerung" weggerissen, es herrschte so eine Hektik und ein Lärmpegel im Speisesaal welchen man nur mit einer schlecht organisierten Bahnhofskantine vergleichen kann.
Rezeption: mürrisch, schlecht gelaunt, alles muss schnell gehen, man wird abgefertigt wie ein Stück Vieh. Ansonsten gibts für alles irgendwelche Zeiten an die man sich halten muss, vom Handtuchwechsel - bis zum Ping-Pong spielen...alles sehr stramm Lager oder Knastähnlich durchorganisiert.
Hotel liegt in einem Touristenortsteil direkt am schönen Sandstrand...das wars...sehr abgelegen. Wir haben das Hotel lediglich einmal Freitags für 3 Stunden zum Marktbesuch im Mahdia verlassen (können). Ansonsten waren wir in dieser Anlage "gefangen". Man hat auch nicht sonderlich viel Lust die Anlage zu verlassen, da man stellenweise echt Angst um sein Leben haben muss!
Dauerberieselung von Beatles und den total durchgeknallten, aufdringlichen Animateuren. Leute - wie soll man sich denn in diesem Hotel erholen?? Ruhe und Erholung findet man hier nur etwas am Strand - und da auch nur dann, wenn nicht wieder einer dieser Verbrecher wie "Ali Baba" und Konsorten oder dieser ADS-Syndrom geplagten Animateure einem das Leben schwer machten. Die Abendlichen Animationsshows? Oh mein Gott. Spätestens als sich bei "Sister Act" die männlichen Animateure Luftballons unter die Bluse stopfen und sich unmissverständlich in Porno-Manier die Brustwarzen rieben, wussten wir auf welches Niveau wir uns dann die nächsten Tage freuen konnten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Sebastian |