Das Caribbean World Mahdia ist ein 4* Hotel mit super Lage, schönen Zimmern und freundlichem Personal. Wir konnten in dieser Woche super entspannen und alles war super. Es waren zwar hauptsächlich italienische Gäste dort, die haben aber überhautp nicht gestört. Neben den Italienern waren auch viele Deutsche, Österreicher und einige Russen, Holländer. Die Anlage ist in ein Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden aufgeteilt die alle in einem super Zustand waren. Jedes Gebäude war in einer anderen Farbe gemalen und alles war sehr sauber Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen da es einem an nichts fehlt. Egal ob für Familien, Singels, Paare und Freunde, es ist für jeden etwas dabei. Das Preis-Leistungsverhältis ist sehr gut. Ende Juli war es ziemlich heiß in Mahdia allerdings wurde es durch einen leichten Wind sehr erträglich und man konnte auch gut in der Sonne liegen. Für die Reiseapotheke reichen einfache Mittel die auch bei uns reichen. Alles in allem war es eine schöne Woche für uns 2 Freundinnen und wir würden jeder Zeit wieder in dieses Hotel kommen.
Unser Zimmer war groß, bunt und schön eingerichtet. Es gab einen kleinen Kühlschrank, einen Fernsehr mit 4 Deutschen Programmen (ZDF, Sat-1, Vox und das Vierte). Das Badezimmer war sehr sauber, wurde täglich geputzt und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Klimaanlage lief den ganzen Tag durch, in der Früh und am späten abend etwas weniger aber untertags lief die Klimaanlage super. Die Bettwäsche war immer sauber und mit etwas Trinkeld wurde aus den Leintüchern schöne Formen und Figuren gemacht. Die Betten waren angenehm und das Zimmer sah ziemlich neu aus. Wir konnten am Zimmer überhaupt nichts aussetzen.
Das Essen im Hotel war auch sehr gut. Es gab ein Hauptrestaurant, mehrere Spezialitätenrestaurants, eine Snackbar am Pool und eine Sandwich-bar am Strand. Das Essen war immer warm, und schmeckte super. Das Essen war auch abwechslungsreich ob Nudel, Fleisch, Gemüse, Kartoffeln, Reis, Fisch, .... es war für jeden etwas dabei. Und auch die Desserts waren gewaltig. Kuchen, Obst alles was das Herz begehrt. Die Getänke waren immer kühl und man konnte alles bekommen, Wasser, Bier, Wein, Limo.... Der Speisesaal war riesengroß in einer netten Atmosphäre. Die Kellner waren freundlich und konnten auch sehr gut deutsch
Sehr freundliches Personal, alle Sprachen super deutsch, englisch, französisch und italienisch. Die Zimmer wurden täglich gesäubert, alles war sehr sauber. Die Kellner, Putzfrauen, Animateure und das gesamte Personal war sehr freundlich. Das Check-In ging ohne Probleme über die Bühne und innerhalb von einer viertel Stunde nach Ankunft konnten wir das Zimmer schon beziehen. Für Fragen hatte die Rezeption immer ein offenes Ohr.
Die Lage vom Hotel ist hervorragend, könnte einfach nicht besser sein. Direkt am weißen Sandstrand. Das Meer war hellblau und sehr sauber. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca 1 Stunde.
Die Pools waren super. Es gab einen Relaxpool der wirklich zum relaxen einläd, einen Hauptpool mit großer Pool-bar (die war echt gewaltig), und einem Indoor-Pool. An Unterhaltung mangelte es überhaupt nicht, die Animateure waren von Früh bis Spät auf den Füßen und die Unterhaltungsmöglichkeiten waren enorm, Volleyball, Boccia, Water-Gym, Bauchtanz und viel mehr. Wollte man allerdings von all dem nichts wissen waren die Animateure auch nicht aufdringlich, und sie waren immer super Freundlich. Für die italienischen Gäste gab es eigene Animateure, die ihren Job auch echt super machen. Am Pool und am Strand waren die Liegen, Schirme und Auflagen inklusieve, sogar Badetücher für den Pool und dem Strand bekam man gegen eine Kaution am Anfang jeden Tag neu. Allerdings musste man am Morgen schon früh aufstehen um noch einen Platz am Strand oder Pool zu bekommen. Aber das war alles überhaupt kein Problem. Der Strand und das Mehr waren sehr sauber und die Liegestühle waren in einem guten Zustand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |