Thabet (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Tunesien zuliebe vermeiden!

Sehr schlecht

Seit zig jahren machen wir Urlaub in Tunesien und zwar mindestens einmal im Jahr und waren immer voll zufrieden bis auf den letzten Urlaub 2011 im Caribbean World Mahdia. Das war ein heftiger Schock für uns! Ich bin vom Fach und kenne mich in Tunesien sehr gut sogar aus, deshalb kann ich nur sagen: Tunesien, ja gerne wieder aber diese Anlage unbedingt vermeiden. . . Alles OK! . . .

• Nicht mehr das neueste aber ist in Ordnung! . . .

• Sehr schlecht
  • Essen und Trinken waren unter aller Würde! wir haben in Tunesien immer sehr gut gegessen! Aber, diesmal war das sehr einseitig und hat alles nach gar nichts geschmeckt. Das kann man eigentlich hier mit Worten nicht beschreiben. Das muss man mal erlebt haben . . . Die " Getränke" kann ich hier fachlich nur als "Getränke-Imitate" bezeichnen: einfach schrecklich. . . .

• Sehr schlecht
  • Das Personal war teilweise sehr unfreundlich ( nicht typisch tunesich! . . . ) Es wird ganz normal Deutsch gesprochen +++++ Zimmerreinigung ist OK. Der Umgang mit Beschwerden ist die reine Verarschung besonders seitens des Ma­nage­ments. . .

• hier gab es zum Glück gute Transport Möglichkeiten, die wir genutzt haben, um da weg zu kommen, und die nächsten Restaurants auf­zusu­chen. Endlich mal sehr gutes Essen und Trinken : ) Es gibt in der Stadt Mahdia gute empfehlenswerte Restaurants: endlich mal ein gutes bier, sehr gute Weine und richtig leckeres Essen (ob Fisch oder Fleisch etc . . .).

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Thabet