Rita (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub - Tips beachten!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 1 Woche im Caribbean World und es hat uns total gefallen. Die Anlage ist wunderschön, das Meer und der Strand ein Traum. Wer über das Essen meckert, war wohl noch nicht oft im Urlaub. Wir empfanden das Essen superlecker. In der 1. Septemberwoche war das Hotel völlig ausgebucht (mind. 80% Italiener) - das Gewusel beim Essen war störend. Da gab es aber Abhilfe: Die Spezialitätenrestaurants - hier muss man reservieren und es gibt halt nur eine gewissen Platzanzahl. Unser Tip: Zumindest 2007 war der Mexikaner ein Hit - steht dem Mexikaner bei uns in nichts nach! Die Sprachkenntnisse der Kellner sind ausreichend - die Animation ist aber wohl eher für Italiener gedacht. Also generell - wer Italienisch spricht, der hat gewonnen - ebenso wer ausreichend Trinkgeld gibt. (Die Italiener sind da anscheinend recht großzügig). Taxi zum am Freitag stattfindenden Markt in Mahdia hat uns 4 Dinar gekostet (vorher unbedingt fragen wieviel - 4 Dinar waren aber unverhandelt, wir fanden das aber angemessen) - das kostet auch der Touristenbimmelzug, den man über den Reiseveranstalter buchen kann (wers mag ;-) Mit dem Taxi ist man halt ungebunden - und fürs selbe Geld...... Es werden viele Ausflüge angeboten (Kamel, reiten, Quad, Piratenschiff,..). Wir haben uns für 2 Stunden reiten am Strand entschieden und es war super (natürlich nur für ungeübte Reiter zu empfehlen, da in der Gruppe geritten wird und man da auf den ängstlichsten und langsamsten Rücksicht nehmen muss). Mahdia ist halt nicht so die Touristenhochburg - wers also gerne laut und mit einer Disco nach der anderen und Halli-Galli mag, der ist dort eher fehl am Platz. Ach ja, das maurische Cafe ist auch inklusive und serviert außer der Wasserpfeife auch köstlichen Pfefferminztee. Jetzt bleibt uns nur, euch viel Spaß im Urlaub zu wünschen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Freizeitangebot