Marc (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis ok

Das Hotel hat einige Jahre auf dem Buckel, aber da es zu MagicLife Zeiten gut gepflegt wurde, iist es in einem guten Zustand. Die Anlage wird auch sehr sauber gehalten. Das bei manchen WC-Anlagen der Silikon oder der Kit abprökelt muß in Kauf genommen werden ... Eine Renovierung in den nächsten ein-zwei Jahren wäre sicher kein Fehler. Zuerst haben die Italiener das Sagen gehabt, je länger jedoch die Woche gedauert hat, umso mehr Russen sind im Hotel angekommen. Ich glaub nicht, dass man in einem Moskauer Hotel so viele russisch sprechende Gäste hat. Mit dem Taxi ist man in ca 5 min in Madhia (Kosten 3 TD). Am Freitag ist Markttag, jeder ist billig, billiger am billigsten und recht anstrengend. Achtung auch im Hotel gibts einen Markt, aber bevor ihr Euch nicht über die üblichen Preise informiert habt, kauft nichts, besonders keine Ledertaschen oder Schuhe! Jede Ledertasche über 20 € ist Wucher!

• Die Größe der Zimmer hat mehr als überrascht. Wer ein Familienzimmer in Italien oder der Türkei kennt, der wird sich in diesem Club im Zimmer verlaufen. Acu die "normalen" Zimmer sind jenseits der 25m² Grenze. Die Klimaanlage hat im Zentraltrakt gestreikt! Die Sauberkeit hat gepasst! Das Zimmer wurde jeden Tag gewischt. Die Betttücher wurden täglich gewechselt und das ob mit oder ohne Trinkgeld! (Hatten zwei Zimmer und konnten das ausprobieren). Von Hellhörigkeit der Zimmer kann nicht gesprchen werden, das ist der Vorteil des doch älteren Baustils.

• Das Buffet war hervorragend und auch abwechslungsreich (waren ja nur eine Woche). Wir waren insgesamt 7 Personen (von 4 - 66 Jahre) und jeder hat immer mehrere passende Speisen gefunden. Einzig zwischen 16:00 und 19:00 schauts mit dem Essen eher mager aus, da hier kein Restaurant oder Snackbar offen hat. Ob bei Kind oder Opa .... es hat keinerlei Probleme gegeben, dass man Kohletabletten schlucken hätte müssen ;-))

• Das Service entsprach unseren Vorstellungen. Wir haben kein unfreundliches Personal angetroffen und das obwohl wir erst im September hier waren. (Bei unseren italienischen Freunden bemerkt man hier meist einen schon gröbereb Unwillen ....) Beschwerden wurden ernst genommen und behoben (in südländischer Manier)

• Die Lage wurde bereits oft gut beschrieben und sie stimmt!!

• Gut

Das Sportangebot steht ausreichend zur Verfügung. Der Wellnessbereich ist in die Jahre gekommen. Er ist sauber aber na ja ... eine 2 Personensauna für eine so große Anlage??? .... Die Massage kostet für 20 min zwar nur 20 Tunesische Dinar, aber auch diese kann man anderswertig bestimmt besser ausgeben.... Die Animation -ebenfalls schon mehrfach bewertet- ich kann nur beipflichten!! Alles bestimmt liebe Personen, aber warum mußten sie "Animatöre" werden? Poolqualität war OK (Es gibt einen zusätzlichen Pool zwischen zwei Zimmerblöcke, der sogenannte Relax-Pool. Hier herrscht angeehme Ruhe! Strand war auch OK! Die Liegen, auch ein vielbeschriebenes Thema.... ich kann nur sagen 6:30 aller spätestens! Meiner Meinung nach könnte man ohne weiters 3 Reihen Liegen + Schrime Richtung Meer dazugeben!

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Marc