- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Anlage ist sehr groß auf ersten Blick ganz hübsch doch näher betrachtet ist doch alles nicht so toll. Die Lobby ist sehr laut und im Vergleich doch klein zum Rest des Hotels. Die Zimmer waren in unserem Fall sehr mangelhaft, alles schmutzig, Betten waren noch vom Vorbewohner benutzt, Kabel hingen lose aus der Wand, Handtücher noch benutzt und der Boden im Bad war eine reine Zumutung. Doch der absolute Gipfel dieser Situation war die Tatsache, dass wir unser Zimmer in der ersten Nacht mit einem fremden Pärchen teilen mussten, diese waren natürlich ebenso schockiert wie wir!!!!!!! Preis/ Leistung in unserem Fall wirklich sehr schlecht!!!
Bereits oben geschildert!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Essen ist in einem fremden Land natürlich immer etwas anders. Aber Fliegen im Fisch, Mehlwürmer im Weißbrot und Schimmel im Parmesankäse ist dann wohl doch nicht nur anders, sondern eher eine Zumutung
Durch unser Starterlebnis kann ich hier nur sagen man kommt sich leicht verarscht vom Service vor, wenn dieser einem lächelnd ins Gesicht erzählt: " dass mit dem Zimmer ist doch garnicht so schlimm sind ja nur zwei oder drei Nächte. Und Dusche? Ja duschen brauchen sie ja nicht. Wir haben doch einen schönen Pool"
Entfernung zum Strand ist super nah. Sehr gut. Nächste Ortschaften sind etwas weiter weg doch Taxis stehen am Hotel immer und zu jeder Zeit zur Verfügung
Pool eine Zumutung! Egal, ob man in den Pool springt oder im Badezimmer duscht, man stinkt immer nach Chlor! Sport, na ja! Abendshows nichts spektakuläres.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Andreas |